Читай регламентКарпов ловить?
Руся, ты ж устал от Весёлки, вот съезди для разнообразия, прояви себяКарпов ловить?
Со мной поедешь?Руся, ты ж устал от Весёлки, вот съезди для разнообразия, прояви себя![]()
Возможно!) планирую туда, на вёслах крутой формат-все в равных условиях! Но ты тяжёлый, в 2 раза больше усилий надоСо мной поедешь?
Справишься, я с собой палку возьму чтоб подгонятьВозможно!) планирую туда, на вёслах крутой формат-все в равных условиях! Но ты тяжёлый, в 2 раза больше усилий надо![]()
по спине мне битьСправишься, я с собой палку возьму чтоб подгонять
С Русей на веслах нельзя - он по мощности приравнивается сразу к двум электромоторам...Со мной поедешь?
Так время ещё есть, регистрируйтесь!Ёперный бабабай! Поздно увидел. Подумал, карповые заморочки..
Как на лагутнике в 17 году...Пора бы и у нас что нибудь на вёслах провести! Участники прибавятся![]()
Я помню, участвовал с Бадри в лодке.Как на лагутнике в 17 году...
Прикольно... А мож ещё и 1 место нарисовать тем, кто выиграть не в силах?))))надо хотяб судейскую или аварийно спасательную 1лодку иметь с мотором, возвращать тех, кто не в силах сам вернуться
Лёша, ну тебя там не было тогда! Поднялся очень сильный ветер в середине тура, и так как все были на вёслах или Эл.моторах. Многие не могли вернуться к старту!Прикольно... А мож ещё и 1 место нарисовать тем, кто выиграть не в силах?))))
Да понятно что спорт, но здоровье у всех разное!!! Проще сняться с сорев и чтоб тебя отбуксировали, чем там остаться!!!Я был на Шахаевском в таких же условиях - так же еле вернулись на финиш все, но это спорт))
Ёперный бабабай! Поздно увидел. Подумал, карповые заморочки..