Ха!!!А ты чего то другого ожидал?Ладно, ребят, я всё понимаю. Кто захочет - скинется, если не сможет скинуться - всё равно накормим))
По-минимуму мы купим всё необходимое
Женя, я бы, с удовольствием, присоединился, но у меня пока участие 50/50, приболел немного, в пятницу до обеда постараюсь точно ответить.Ладно, ребят, я всё понимаю. Кто захочет - скинется, если не сможет скинуться - всё равно накормим))
По-минимуму мы купим всё необходимое
Я ЗА, приеду с семьёй.Друзья!
Радостная новость!
Водоём выделяет 5кг форели для нашего коллектива. Устроим пикник
Наш Главный Судья - Константин Смирнов - отличный повар)
Предлагаю устроить полноценный пикник после мини-турнира: докупим воды (на жаре надо), кое-что из продуктов (картошка, рис, овощи) и приготовим всё вместе в казане и на мангале, а потом отведаем. Мы посчитали, получится примерно по 300р с человека. Что скажете?
фаната не забудь ))))))))))))))))))приеду с семьёй.
Буду, в пикнике участвую.Женя, я бы, с удовольствием, присоединился, но у меня пока участие 50/50, приболел немного, в пятницу до обеда постараюсь точно ответить.
Очень лёгкий и короткий турнир будетТак будет турнир?
Я тебя разбужу!)))))вот это уже не очень круто!!!! Я так рано не смогу приехать(((
дело далеко не во мне братан)))) Я с сыном поеду, а вот его поднять в 5 утра, это проблема будет)))) по-этому буду что-то думать, либо поднимать его в 5 утра))пусть привыкает!!!Я тебя разбужу!)))))
прикольный регламент )))Очень лёгкий и короткий
иди отседва, алчи ))) - там всё зарастётМожет какой нить этап там провести