C использованием мотора нельзя и там где ваще нельзя ловить, пох с чего. А где мона ловить - снял мотор и маслай, маслай

[DOUBLEPOST=1397114941,1397114886][/DOUBLEPOST]
Это к Олегу
Так не поймут. Нужен закон об рыболовном годовом билете для граждан. (50 000 руб. в год) А то мы, понимаешь ли стараемся, целый завод в Воронеже солит, мы продаем........
Вот я обратился в управление рыбнадзора, что бы в Усть-Койсуге навели порядок с бракошами. Так ко мне там сосед ФСБшник подходит через пару дней и говорит, мол это ты тут типа браконьеров нервируешь?
я ему говорю, ты что , готов отказаться от своей зарплаты, пенсии, льгот, от обучения своих детей бесплатного? Пиши заявление. Потому что если ты защищаешь браконьеров, то откуда тогда возьмутся деньги на все это? Они налоги не платят. Вот для меня одинаковы вредны люди, которые не платят налоги. Будь то браконьер, контрабандист, или АРЧ, продающий товары с кабеласса. Они все враги. И в первую очередь этого вот мента. Он бабки получает с бюджета, а эти люди их туда не докладывают. А школа для всех бесплатная, и скорая и пожарная. То есть я их содержу а какой то Арч всем на халяву этим пользуется?........
Это я к чему? К тому что и завод, солящий рыбу, и я платим налоги, которые кстати тут вот обсуждают, как их получить и потратить, в виде "финансирования рыболовного спорта". И по этому, чем больше "селедки" купят в "Амбаре", тем больше будет этих самых налогов в бюджете. И поэтому, кстати, не тереть надо фото магазина, а наоборот совсем. (это я Антона жизни учу).
Зы: а сосед меня убил конечно. Если бы это какой нить местный житель сказал. Но это человек, представляющий власть в нашей стране. Это "ЖОПА".