АК-66
Известный участник
Ты кого или какаго кандидата имеешь ввиду?О какой новой кандидате речь? О том кто пару лет назад обосрался? На хер...
Ты кого или какаго кандидата имеешь ввиду?О какой новой кандидате речь? О том кто пару лет назад обосрался? На хер...
Максим или ты не в курсе всех событий которые я подробно описал, либо ты человек безразличный и не желающий понимать проблемы которые у нас в федерации существуют. Еще раз говорю позвони мне по телефону и я отвечу лично на все вопросы. По второму кругу отписываться не собираюсь. Ну может быть ты просто тупо стоишь на стороне своего руководителя без вникания в суть проблемы, что также не красит трою позицию. В любом случае позвони если тебе интересна суть проблемы 89508435297 и я думаю, что твои вопросы отпадут.При чем тут дети и их разряды? Кто указал в протоколе детей до 13 лет? ЕВСК уже не нужен? Кто мешал не указывать в протоколе возраст меньше допустимого? Теперь президент виноват....
А что со сборной не так? Она сформирована по критериям минспорта. Проблем нет.
Да и с документами, ни я ни секция поплавка, проблем не видели.
Может на себя нужно смотреть?
Для этого в первую очередь нужен мозг... Ты предлагаешь эту должность людям, которые за столько лет Устав прочесть не смогли, не говоря уже за свои обязанности)Друзья, предлагаю вам подумать над кандидатурой...
Ревизора...
Ревизор - отличная должность для начинающего и продвинутого спортсмена, который считает, что руководитель федерации и руководители секций зарабатывают себе деньги в карман, собирая непонятно откуда берущийся такой огромный организационный взнос за участие в наших соревнованиях...
Работа не пыльная, раз в год посидеть недельку за калькулятором и бумагами.
Не упустите такой момент, став Ревизором организации, вы сами сможете себе ответить на все вопросы куда уходят "бабки" федерации...
Руся на собрании будет снимать себя с этой должности, так как впереди его ждут Кубки и Чемпионаты России, короче Мастера делать надо...
Не стесняемся, предлагаем варианты, Саша, Гена?
Внимание!!! Ахтунг!!! Увага!!!А тут мозги и не нужны, чтобы понять , что Руся нам предлогает, не занять должность ревизора.Но как видно не всем это понятно.
А предложить "варианты" на эту должность.Хотя удивлен , не совсем понятно почему нам нужно предлогать ревизора! Ему на его должность нужна замена, ему ее и подыскивать.
![]()
ДЕНИС я начал решать проблему более чем за месяц. Комплект документов того в подтверждение я передал в министерство, когда Байков стал на меня жаловаться. Меня Колесникова внимательно выслушала и после этого поговорила с Байковым на предмет его собственной вины в произошедшем. Байков по ее словам обещал все исправить то есть опубликовать протоколы. Однако ничего не сделал. Вчера я снова разговаривал с Колесниковой, та была крайне удивлена поведению Байкова. Если и теперь будет бездействие пойду к министру и буду отстаивать права детей на присвоение разрядов путем заверения протоколов в обход Байкова, а что делать. Если тебе интересна переписка моя с Байковым по подготовке к соревнованиям я могу потратить час и опубликовать всю переписку и тогда наверное тебе станет ясно что не за 2 дня , а более чем за месяц я подготовил регламент.Гена, ты начал решать проблемы за 2 дня до сорев, а должен был за месяц, теперь Байков виноват, это пипец... клоунада
Руся дело не в косяках в документах. Полгода назад и у меня проблем не было в том числе и с присвоением. В июле 2018 г вместе с Байковым решили проводить первенство России и он поддержал. Проблемы начались когда я отказался наотрез поддерживать его в вопросе об исключении Круковского из членов Федерации и соответственно в приёме Батайской Федерации. По телефону он настоятельно рекомендовал отказаться от этой затеи. Знаю чтобы создать перевес в президиуме он всем звонил в том числе и Лыскину - он в отличии от меня поддался. Оттуда и произошёл тот курьёзный случай на президиуме. После этого уже получается в обратку как бы отместку Байков подымает вопрос о возрасте детей чтобы зарубить соревнования. Чтобы было понятно Руся можешь просмотреть протоколы Первенсва 2018 по мормышке т там также участвовали дети младше 13 лет и проблем не было там кстати Байков был главным судьей - все прошло гладко. Но тогда и вопроса по Батайску не возникало. Кстати Максим 84 это и для тебя информация. Можешь проверить если надо я предоставлю свидетельства на детей и доказать что многим не было 13 лет но тогда Байков признал соревнования лигитимными а после неподдержания позиции по Батайску нет. Это двойные стандарты. С этим надо бороться. За последнее время Байков переругался и со мною и с Андреевым и само собой с Круковским. Руся подумай каким образомнам дальше работать. Ты говоришь что у меня Костяки в доках на прсвоение - но подумай я уже присваиваю Разряды лет 7 и не было косяков а теперь вдруг возникли? Как раз теперь чтобы наладить работу и надо поменять коней - ведь дальше работать невозможноИ еще один момент. Все вы прекрасно знаете что я руковожу секцией спиннинга с лодок в своей родной Новочеркасской федерации и исполнял в этом году обязанности руководителя секции в Областной федерации, так вот как в своей федерации я по началу мучал Вову Андреева по множеству вопросов и никогда от него не слышал ничего дурного, всегда все вопросы решались, так и в Областной федерации, Байкова я мучал еще кажется сильнее чем Вову, потому что нюансов по соревнованиям значительно больше. И ни разу я от Байкова не слышал отказов и не видел не желания помочь, всегда он все разжевывал до корки почему так можно, а так нельзя и в помощи никогда не отказывал. К чему все это я, а к тому, что какие бы у нас не были межличностные отношения ни я, ты, не Вова, ни Саша и даже Байков с Пушком и Лексом, никто не будет "херить" нашу федерацию и вставлять палки в ее работу, в этом нет никакого смысла, это никому из нас не выгодно, в том числе и остальным спортсменам.
Нужно просто всем нам учиться находить точки соприкосновения и убирать межличностные эмоции "любит, не любит" и каждому по максимуму делать свое дело. Что то не ясно? Позвони, проконсультируйся, не понял позвони еще. Нет ничего лучше чем диалог, а не высказывание бесконечных претензий...
Считаю что каждый из нас на данный момент находится на своем месте, в том числе и Байков и мучать и доводить его лишний раз в этом просто нет никакого здравого смысла. Не забываем, что у нас скоро аккредитация, а коней как известно на переправе не меняют...
И еще, кажееся лучшее будущее, это враг хорошего настоящего...
Не состаю на чьей либо стороне, никого не защищаю, просто изложил свое видение ситуации на данный момент.
С уважением ко всем - Руся.
Леша я правильно говорил, но ты всего не дослушал: Регламент Байкову который с в соответствии с действующим ЕВСК я отправил за месяц и 5 дней - то есть до поездки на ЧР по спиннингу с лодок. Примерно в аккурат перед президиумом Байков мне направил проект своего исправленного регламента, где изменил даты с 10 лет на 13-18. За 2 дня до президиума я направил ему исправленный регламент который полагал что будет в окончательной форме но по известной причине он его зарубил. Вопрос : если он как считал действует ограничения по закону, почему он не указал на проблему со 2 сентября, а проблема обнажилась только 2 октября, в аккурат после того как в телефонном режиме я отказал ему поддерживать его позицию по Батайску и в аккурат перед соревнованиями. В пятницу я беседовал с Колесниковой, она проконсультировалась и сказала, что моей вины в том нет, что положение на 2018 год Байков не привел в соответствии с ЕВСК и что не мое дело вносить изменения в документ федерации (положении о соревновании 2018 год), а его именно и сказала чтобы соревнования проводились, а с Байковым она свяжется и поставит на вид его нарушения, что не переделал положение. К тому времени и на президиуме это определили в четверг. Кстати в любом бы случае я указал бы условия допуска в соответствии с российским положением на 2018 год - так сказала Колесникова - дословно - если на российские соревнования допускаются с 10 лет, то и на областных должно быть именно так. Такое изменения я внес в положения об областных соревнованиях на 2019 год и в министерстве согласовал. Осталось только подписать Байковым и это будет являться для допуска в том числе и на Российские соревнования. В каком положении эта поправка мне неизвестно, полагаю что в никакой.Гена, ты на президиуме сам нам рассказывал, что за 2 дня отправил регламент по детям. Тут ты говоришь другое. Так где правда?
Русик правильно тебе написал - кто работает, у того все норм. Кто не может делать как положено - у того потом куча проблем и он ищет крайних
Какая интересная мыслишка.. Где то мелькала раньше в исполнении Байкова.Да у вас всегда чужими руками бы))) Одну федерацию развалили, за другую взялись))))
Ну тут бы понять чего мы хотим; Если и дальше "вату закатывать" чиня препятствия своим же спортсменам, ссылаясь на Минспорта то менять нельзя категорически. Если же вернуться на всероссийские пьедесталы, развивать детский и муниципальный спорт ( то есть выполнять уставные цели) то верховного коня гнать надо в шею и повозку отремонтировать.Не забываем, что у нас скоро аккредитация, а коней как известно на переправе не меняют...
С уважением ко всем - Руся.
Все с тобой понятно, решай серьезно.Зачем звонить? Мое мнение у меня есть.
Уверен, что любой вопрос можно решить, если заняться этим серьезно, а не на форуме писать.
Нептун, заслуга федерации в пьедесталах или все же спортсменов?
Ну тут смотря при какой федерации.Зачем звонить? Мое мнение у меня есть.
Уверен, что любой вопрос можно решить, если заняться этим серьезно, а не на форуме писать.
Нептун, заслуга федерации в пьедесталах или все же спортсменов?
Ну как же так, Ганнадий? Об этом даже написано было на электронку 18.09.2018 г.: "Этот регламент не годится. Сейчас мы утверждаем регламент без министерства. Возьми за образец регламент КРО по поплавку и переделай."Дмитрий Анатольевич посмотрите свою почту 2 сентября я прислал Вам проект регламента где было указано до 18 лет стр 2 и 3. О Вашем регламенте я и понятия не имел. Если Вас что то не устраивало чего же вы тянули до 3 октября
Нет, Геннадий, по формулировке "до 18 лет" можно допустить и 3 летнего. Ты же читал положение по всероссийским соревнованиям, когда возил детей на Первенство России. Там четко указаны границы возраста. В положении минспорта РО, которое ты обязан читать, так же четко указаны границы возрастов. Всегда четко указываются границы возрастов.Я и переделал по действующему ЕВСК, но ты в бутылку полез, непонятно только с какой целью. Вместо того чтобы проблему решить ты её усугубил да так, что чуть не сорвал проведение соревнований по надуманным тобою основаниям.