Вова, ты сначала в ситуации разберись, прежде чем писать
Два дня уже разбираюсь.
Можно опубликовать пофамильный список голосования кто ЗА, кто ПРОТИВ.
Вова, ты сначала в ситуации разберись, прежде чем писать
Саша, ничего там закрытого нет, я просто начал оформлять протокол секции и выявились накладки по людям - голосовали судьи, члены др федераций и тд - т.е. люди не являющиеся членами секции ЗБ. Я в личке создал общую конференцию куда добавил по 1 представителю от команды (чей ник быстрее на ум пришел) дабы уточнить по голосам, что бы не ошибиться. Не стал на форуме создавать, дабы не начинались никакие разборки. Ну а пока все офрмляли выяснили, что Круковский никогда не был членом ОФ. СЕйчас тебя добавлю - можешь посмотреть там все.Алексей, а что это за раздел такой?
Он опубликован всем представителям команд. Вопрос - как мне поступать!!! Денис правильно сказал - тыб разобрался сначала. Я никого не делю и не собираюсь. Гена предлагает собрать президиум для выяснения твоегоМожно опубликовать пофамильный список голосования кто ЗА, кто ПРОТИВ
Он такой секретный??Он опубликован всем представителям команд. .
Конечно нет, например, тебе я отправил его. Просто это не документ, если выяснилось что кандидат не член ОФ. Результаты командам доведены, да они и на водоеме были известны всем!!! Правда потом 6 мертвых душ отсеялось, но это не играло роли.Он такой секретный??
Гена предлагает собрать президиум для выяснения твоеголюбимого вопроса, который каждый год мы обсуждаем - когда чел станет членом ОФ. .
Спасибо, а куда отправил? Где посмотреть.Конечно нет, например, тебе я отправил его.
Нет, мое мнение такое же как оно было и всегда у всех членов президиума (в том числе и у тебя) - НОВЫЕ члены, это те, кто оплатил взнос. Пункт 3.5 Устава четко это все описывает.А что у тебя теперь стало другое мнение на этот счёт?
Спасибо, а куда отправил? Где посмотреть.
Так может в этом и есть проблема? Получается, ты вступил в Федерацию год назад, а взноса от тебя не поступило. В списках от Велицкого тебя то же нет.Если ты помнишь собрание секции в Селивановке год назад, я ответил на твой вопрос ещё там и практически вся секция должна помнить, что я являюсь членом Таганрогской ФРС.
для публикации проблем нет, не хотелось видеть в обсуждении левые личности(типа браконьера), не имеющие никакого отношения к ЗБ, да и цель была другая - уточнить у команд, кто за кого голосовал, т.к. были посчитаны голоса не членов ОФНе вижу проблем для его публикации.
Нет никакого понятия Новый или Старый член. Есть член организации. А кто им является прописано в Уставе. Так каждый год на президиуме мы утверждаем Список членов ОФ, кто допущен к голосованию на общем собрании за ПРОШЕДШИЙ ГОД. Это список членов ОФ в 2017 г.То есть в собрание прошедшем в декабре принимали участие члены оплатившие взнос за 2017 г. Срок оплаты (внесение на расчётный счёт ОФ муниципальной федерацией) был установлен Президиумом до 4 декабря 2017 г. Срок внесения членских взносов муниципальными федерациями на расчётный счёт ОФ за 2018 год пока не установлен. Так же как и нет утверждённого списка членов ОФ на 2018 г.Нет, мое мнение такое же как оно было и всегда у всех членов президиума (в том числе и у тебя) - НОВЫЕ члены, это те, кто оплатил взнос. Пункт 3.5 Устава четко это все описывает.
Правильно, пока по конституции нельзя, а хочется сильно - ее можно переписать
Вова, до тебя тут один то же много букв писал, но ни 1 из Устава.Нет никакого понятия Новый или Старый член. Есть член организации. А кто им является прописано в Уставе. Так каждый год на президиуме мы утверждаем Список членов ОФ, кто допущен к голосованию на общем собрании за ПРОШЕДШИЙ ГОД. Это список членов ОФ в 2017 г.То есть в собрание прошедшем в декабре принимали участие члены оплатившие взнос за 2017 г. Срок оплаты (внесение на расчётный счёт ОФ муниципальной федерацией) был установлен Президиумом до 4 декабря 2017 г. Срок внесения членских взносов муниципальными федерациями на расчётный счёт ОФ за 2018 год пока не установлен. Так же как и нет утверждённого списка членов ОФ на 2018 г.
В 2018 году в Новочеркасскую ФРС уже вступило 5 «новых» человек. Они оплатили по ведомости все взносы на 2018 г. включая взнос ОФ. Они принимали участие в соревнованиях по мормышке в 2018 г. И они БУДУТ участвовать в голосовании на собрании секции «ловля на мормышку со льда». А взнос в Областную федерацию я переведу, как и в прошлом году, до установленной даты, единым платежом.
Да все тут понимают, что не в оперативности дело. Со слов Круковского:руководителям муниципальных федераций просьба оперативно платить взносы за своих новых
он член ОФ с ДЕКАБРЯ 2016г!!!!!! Сейчас у нас какое число? 15.02.2018г!!!!!! Все это время он член ОФ, только ни одного взноса не поступало!Если ты помнишь собрание секции в Селивановке год назад, я ответил на твой вопрос ещё там и практически вся секция должна помнить, что я являюсь членом Таганрогской ФРС
Гена, отлично. На момент (дату) поступления денег будет дополнен реестр членов ОФ и информация доведена до членов Президиума. Собственно ведомость ты уже выложил. Спасибо.Сегодня подбил все поступившие мне взносы на 15.02.18. Вот на всякий случай ведомость с указанием точной даты поступления в мои руки взносов (либо перечисления на карту). Всего пока 20 спортсменов. Полагаю, что завтра деньги поступят на счёт ОФ и вопросы по легитимности всех этих членов отпадут сами по себе
Гена, прокомментируй плиз сообщение Круковского. Насчет того, что он член федерации с собрания секции в СиливановкеСегодня подбил все поступившие мне взносы на 15.02.18. Вот на всякий случай ведомость с указанием точной даты поступления в мои руки взносов (либо перечисления на карту). Всего пока 20 спортсменов. Полагаю, что завтра деньги поступят на счёт ОФ и вопросы по легитимности всех этих членов отпадут сами по себе
комментирую: Круковский уплатил мне взнос в Силивановке и видели это все спортсмены, но я не внёс этот взнос в списки, мой косяк, но как говорится после боя кулаками не машут, мне бы всё равно не поверили задним числом, поэтому формально он считал себя членом федерации, но в списках собрания в 2017 года его не было. Теперь это моё упущение устранено, взнос за 2018 год теперь официально оплачен.Гена, прокомментируй плиз сообщение Круковского. Насчет того, что он член федерации с собрания секции в Силивановке
Вывесите пожалуйста список членов Ростовской федерации уплативших взнос за 2018 год с датой поступления денег для информацииГена, отлично. На момент (дату) поступления денег будет дополнен реестр членов ОФ и информация доведена до членов Президиума. Собственно ведомость ты уже выложил. Спасибо.
Ну да накосячил, никто с этим не спорит, я же не оправдываюсьТеперь понятно, почему ты так рьяно выступаешь тут, сам накосячил, так вот теперь Круковский станет членом ОФ с момента поступления денег на счёт
Гена, новых членов в Ростовскую федерацию пока не поступало. За старых буду платить по мере поступления и докладывать на Президиуме..Вывесите пожалуйста список членов Ростовской федерации уплативших взнос за 2018 год с датой поступления денег для информации
Всё верно, но имеется в виду на счёт Таганрогской федерации, а не областной, поскольку взнос Таганрогской в областную 2000 рублей уплачен при вступлении и спортсмен вступивший в Таганрогскую автоматом становится членом Областной. В областную я обязан перечислить до общего собрания в декабре 2018 году, но чтобы снять вопросы я это сделал раньше - сегодня. В противном случае нарушаются права спортсмена, который вступил в муниципальную федерацию, не должен же он терпеть до конца года ожидания своих прав. Когда списком перечислять деньги с момента поступления - это вопрос взаимодействия федераций и никак не может влиять на права спортсменаТеперь понятно, почему ты так рьяно выступаешь тут, сам накосячил, так вот теперь Круковский станет членом ОФ с момента поступления денег на счёт