Пошёл за попкорномТак всё-таки дело не в руководителе федерации!
С приходом нового "Правительства" ситуация практически не изменилась!
Насчет бардака согласен на 100%. А Саша Луценко попал в самую гущу этого бардака, но за что ему честь и хвала - что он не бросил все через пару месяцев, а продолжил заниматься организацией соревнований. А по поводу собраний, я думаю он даже и не знал что они проходят и ему там нужно быть (опять же из-за присловутого бардака) Но это только моё мнение и возможно я ошибаюсь. Вот в чем я точно не ошибаюсь, так это в том, что все мы : и поплавочники, и спиннингисты, и карпятники , и фидеристы , и блеснильщики итд итп- все мы спортсмены-рыболовы и делаем общее дело! Так что всем НХ НЧСейчас открыл темы об областном поплавке и почитал...похоже все-таки бардак
Да и не нашёл где написано, что Луценко руководитель секции, в мае 2015 было объявлено, что он и.о., дальше тишина
Дальше не хочу обсуждать, опять спиннингисты и блеснильщики во всем будут виноваты
Коля, а она не могла измениться. Чтобы ее изменить, нужен правильный руководитель именно секции. И он должен быть с одной стороны был мастером поплавка чтобы понимать все тонкости и с другой стороны, как организатор и тренер мог так наладить тренировочный процесс и организацию соревнований, чтобы повысился реальный уровень наших поплавочников, а не только чтобы им кмс-ов понаприсваивали. В одном лице совместить эти качества очень непросто. Поплавок очень специфичная и очень трудная дисциплина. Как для спортсменов так и для организаторов. Отчасти поэтому она не столь популярная и наши поплавочные соревнования обычно весьма с немногочисленным кворумом, и поэтому со скромным бюджетом. И думаю наш регион тут не исключение. Сравни численность участников на ЧР по спиннингу и по поплавку. Разница примерно в два раза.Так всё-таки дело не в руководителе федерации!
С приходом нового "Правительства" ситуация практически не изменилась!
Перед каждым собранием все уведомляются. Каждый раз.А по поводу собраний, я думаю он даже и не знал что они проходят и ему там нужно быть
А ты откуда это знаешь? По мне так все изменилось и почти все в лучшую сторону.С приходом нового "Правительства" ситуация практически не изменилась!
А что я ловил до этого -, в городской федерации я с 2007 гАбсолютно с тобой согласен, Славик, тот вселенский заговор, что ты преподнес это очень глупо. Перечитай пост Дениса несколько раз и в спокойной обстановки, попробуй понять логику. Все просто.
А то что вы в мормышке и в поплавке дурака валяете - это ваши проблемы, никто тут за вас их решать не будет, жопу подними и вперед
Вот это правильно - всегда тебя звал, приходи - научим рыбу ловить
уклейку на ГниловскомА что я ловил до этого -, в городской федерации я с 2007 г
ответ получил спасибоВопрос от Минакова А. и Бурова Е. к Калашникову Д. у кого можно получить ответ на вопрос; внесли ли нас в заявку на участие в кубке России по поплавку и если да то где она?
ответ получил по телефонуприморец, Саня, ты сам с собой тут общаешься?))))
Первое командное место, это норматив второго разряда.Добрый день! Вопрос Дмитрию Байкову.Вчера 3.11.19 прошел Чемпионат Новочеркасска по береговому спиннингу . Наша команда заняла 1 командное место.Возможно ли присвоение 1 разряда ? У меня на данный момент 2 разряд. Заранее спасибо! С ув. Александр Борисович.
А кем эти документы утверждены?Календарь, положение и список кандидатов в сборную на 2020 год сданы своевременно.