Я обновлю для ВАС ЛИЧНО.
Ради ВАС я готов поучаствовать в одних "соревнованиях",по всем правилам дуэли существует замена,так-как Вася слегка пожилой человек,и не совсем подходит для ловли на спиннинг,я принимаю ВАШ вызов на себя.
Так-как ВЫ вызвали МЕНЯ на дуэль получается,мои условия-мы с вами участвуем на лодках пвх 320-360 с моторами не более 15л.с,выбирайте себе секунданта,который будет сидеть в моей лодке,а мой соответственно в вашей,ловля на спиннинг на р.Дон,в лодке не более двух спиннингов,в зачёт идёт 5ть рыб,судак вне зачёта(по всем правилам рыболовства),рыба принимается только живой и в соответствующем размере,ловля будет длиться 6часов,участок ловли я сообщу позже(нарисую на карте),но это будет не Гниловской канал.....

Победитель определяется общим весом в 5ти рыбах.
зы-я устал читать ваш словестный пон@с...приезжайте и показывайте делом,а не языком свой уровень.
зы-зы Вы вправе отказаться от дуэли,так-как вы её затеяли,приносить лично ВАМ никто никаких извинений не будет,я написал чётко и ясно-Что заработать КМС на Всероссийских соревнованиях намного сложнее чем загнать окуня на Гниловском канале при показателе что большая половина участников принесла 0 на взвешивание,это говорит не о мастерстве,а неудачном выборе водоёма для соревнований.