Где, кому и что он доказал???Как он сможет это сделать, если уже несколько раз доказал обратное?
Ни за всех! Сначала за себя, а потом сделал предположение, что Андреев, если его попросят, тоже не откажется помочь. Если это ни так, то он сам меня поправит. Ты же пока настойчиво и голословно утверждаешь, что Велицкий не справиться!я смотрю за всех расписался
Полностью поддерживаю!!! Байков и Андреев единственные кто достойны на эту должность!!! Остальные не то что не дозрели и даже зреть не хотят!!!Если исходить реально это Байков и Вова, больше никого не вижу на должности руководителя областной федерации. Остальные еще недозрели...
Вот доказательства, как Гена справляется. Плюс Андреев и Шубин были в той мандатной комиссии.Велицкий сказал, что взнос с судей не берет, получается что и из таганрогской Федерации автоматом вычеркивает всех судей, но об этом никому не говорил. Ещё есть вопрос к мандатной комиссии, как так получилось?
Всё верно. Но когда мы приехали на собрание, опоздав на 5 минут, регистрация шла уже полным ходом. Спасибо Алексею Селезнёву и Денису Пушкову за то, что подстраховали нас. И на мои слова «давайте дальше мы». Они ответили, что уже практически всех зарегистрировали и нужно начинать собрание. Так что к регистрации я и Шубин не имеем никакого отношения.Вот доказательства, как Гена справляется. Плюс Андреев и Шубин были в той мандатной комиссии.
!
Интересно, как он справится с бумагами?
Настолько "детских" ошибок в документах я давно не видел.
А уверенность Велицкого в том, что Байков за него должен исправить, вообще поразила.
Человек, год готовил детские соревнования, при этом областное положение прочитать не удосужился, как и обязанности руководителя секции.
Жаль что не одного человека за последние несколько лет так и не удалось подтянуть во "взрослый спорт". Не одного участника не увидел на областных соревнованиях в поплавке..Максим у меня с бумагами все в порядке. Кроме того и с практикой тоже. И исправлять за меня тоже ничего не надо - я не первый год в спорте. Доказательства: да вот они:
2013 год провел 1 детское соревнование всего 6 человек
2014 год провел 2 городских детских, 1 городское среди инвалидов всего 65 человек
2015 год провел 3 городских детских, 2 городских среди инвалидов, 3 человека свозил на Первенство России по поплавку с результатом 1,2,3 место среди детей до 10 лет. Всего привлечено около 145 человек
2016 год провел 3 городских детских, 2 городских среди инвалидов, 2 городских среди пенсионеров, 1 фестиваль среди детей. свозил 4 человека на Первенство по поплавку Воронеж с результатом 3 место в общем зачете (Ткаченко А.). Всего привлечено 150 человек
2017 год провел 3 городских детских, 2 городских среди инвалидов, 2 городских среди пенсионеров, 1 детский фестиваль, свозил 3 человека на Первенство России Н. Новгород. Всего привлечено 120 человек.
2018 год провел 1 городское детское 2 областных детских. Всего привлечено 44 человек.
Народ пускай сам определяет кто и что делает в рыболовном спорте, а кто создает проблемы, и делает вид что героически решает эти же проблемы, которых на самом деле и не было.
Вот доказательства на фото:
Такими темпами не то что секцию, федерацию этой зимой разогнать уже можно...По возрасту никто не проходит самому старшему 13 лет. Ткаченко Артем участвовал в прошлом году в КРО или ЧРО потом перешёл в лодки. Через года 4 посмотрим если секцию не разгонят.
2015pushok, Какой это год? не могу найти. А так да, согласен, раньше призы были классные
2015, потом МИДА перестала спонсировать, в 2016 завтраками кормили, но так и не дали призы, в 2017 уже не спрашивал.pushok, Какой это год? не могу найти. А так да, согласен, раньше призы были классные
На самом деле это серьёзный вопрос требующий решений. Даже если возраст отбросить есть ещё проблемы. Мы с Назаром в этом году проблему перехода решали. Даже договорились на следующий год попробовать одну детскую команду привлечь. Тащеры готовы были участвовать но возраст с 14 лет там по положению. Потом вместо Назара пришёл Максим полагаю что временщик и тема пропала.Жаль что не одного человека за последние несколько лет так и не удалось подтянуть во "взрослый спорт". Не одного участника не увидел на областных соревнованиях в поплавке..
Хорошо что я "временщик"так меня ещё не называли.На самом деле это серьёзный вопрос требующий решений. Даже если возраст отбросить есть ещё проблемы. Мы с Назаром в этом году проблему перехода решали. Даже договорились на следующий год попробовать одну детскую команду привлечь. Тащеры готовы были участвовать но возраст с 14 лет там по положению. Потом вместо Назара пришёл Максим полагаю что временщик и тема пропала.
"Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается". Тут со взрослыми спортсменами трудности, а вы хотите чтобы кто-то, занимаясь детьми, подготовил квалифицированных взрослых спортсменов, да еще и без денег, на голом энтузиазме и в короткие сроки. Может знаете, как это сделать и поделитесь своим личным опытом?Жаль что не одного человека за последние несколько лет так и не удалось подтянуть во "взрослый спорт". Не одного участника не увидел на областных соревнованиях в поплавке..
Непременно знаю как! Только видимо Вы очень далеки от поплавка в целом, и не знаете многих вещей."Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается". Тут со взрослыми спортсменами трудности, а вы хотите чтобы кто-то, занимаясь детьми, подготовил квалифицированных взрослых спортсменов, да еще и без денег, на голом энтузиазме и в короткие сроки. Может знаете, как это сделать и поделитесь своим личным опытом?
Написал Мастер Спорта Евгений Варвар инец...Да в топку этот официоз, даёшь фестивали или просто турниры, тогда и спонсоры подтянутся и срача меньше. Что дают разряды? Да особо ничего не дают. Многие на Российского уровня даже не катаются. А кому оно реально надо давно имеет разряд и уровень.
Очень рад всех знакомых, которые получили в «мирное» время разряды, тогда правила жёстче были и в душа в душу ловили.
Это мое личное мнение, душой я так и остался в любителях, современный формат, диалоги и отношение подвели меня к отказу вообще ловить на соревнованиях.
Надеюсь у нас получится возродить любительскую лигу. Вот здесь я готов вкладываться, а читая этот форум на уме только одно «да нахрен мне это нужно, пусть сами копаются»
Вывод: Нам требуется чистота мышлений, отсутсвие личной выгоды и новые спортсмены(любители), которые ещё не зажрались и рыбалят в удовольствие.
Мое мнение складывается исключительно для внедрения рыбалки как отдыха в массы.
А для чего спорт рыболовный сегодня, кто сможет дать ответ?
А сейчас таких детей и на детские не пускают... Я так понял. Или ошибаюсь?В поплавке с 12 лет, и между прочим без каких либо детских соревнований, а сразу со взрослыми.