А "старого" ты руководителем считаешь?Что касается "нового" руководителя , не смешите мои тапки!!!!
Денис, ты видимо совсем не в теме. Прочитай внимательно написанное мной выше, и надеюсь тебе будет все ясно. Зеленов может готовить только проект всероссийского Положения, о котором мы не говорим в данной теме, а мы говорим об областном Положении. Областное Положение, написанное Байковым, и на которое он сам и ссылается, регламентирует возраст участников детских областных соревнований, и полностью копирует требования всероссийского Положения, и вовсе не соответствующее предложению Велицкого и реальным возрастам наших детей. На основании этого Положения Дмитрий Анатольевич считает прошедшие областные первенство среди детей несостоявшимся по причине нарушения возрастных ограничений участниками. Т.е. сам написал Положение, и сам же сослался на им написанное для отказа признать соревнование состоявшимся, хотя без особых хлопот можно было сделать изменения в областном Положении, чтобы все уладилось. Областное минспорта было не против, а вот Байков стоял на своем и не признал легитимность состоявшегося областного первенства.Велицкий сам на президиуме сказал, все это слышали, что Минспорта ждёт проект положения на следующий год, его готовит Зеленов, где будет указан возрастной ценз для детей.
Да, я веду разговоры по телефону на льду и не только с Велицким. Разве говорить по телефону на льду запрещено?. Вы или прикидываетесь, что не в курсе, чтобы очернить Байкова, или реально не в курсе(в чем я сильно сомневаюсь, ты даже на льду с Велицким по телефону ведёшь переговоры).
Не сильно он и старый!!А "старого" ты руководителем считаешь?
Вот и я тоже ума не приложу,какого хрена вы добадались до Велицкого с его детскими соревнованиями?Вот и я давно говорю, что затащить в наш спорт невозможно, спортик это осознаное состояние души, другого не дано. Наша задача это полностью работоспособная федерация, чтобы любитель пришел, попробовал и неразочаровался.
Ну тогда ж и оценки не раздавайp.s. в дискуссии не вступаю!
Как не вступаешь? Андрюха, так ты уже вступил.Не сильно он и старый!!
И я всегда говорил, что живу своими мозгами!
p.s. в дискуссии не вступаю!
Да нет,погоди.....swentik,
"а наш главный законник как в рот воды набрал.Впрочем,зная его методы работы, догадаться нетрудно, что мы бы все узнали, когда ему выгодно."- давеча на форуме написали.
Дети лишь показательный пример...о двойных стандартах. Которые может не видеть только слепоглухонемой!!! Одно соревнование с детьми, где Байков в ГСК и все нормаьно, разряды есть, протоколы висят. Точно такое же соревнование, с теми же детьми , но в ДРУГОЙ политической ситуации и все!!! Соревнование «не законно»! Велицкий «фальсификатор», гнать из спорта!!!
Якобы отсутствие на Батайске Коренева (по фото в интернете определили))) и Круковский «махинатор», «фальсификатор» гнать из спорта!!! Когда же Байков в ГСК и отсутствие на соревнованиях Гладкова, Селезнева и еще куча судей «не членов» президиума то это нормально?
Когда по Батайску по просьбе Гладкова проходят приказы по «лояльным» судьям без подписи Байкова, то это нормально. В другой ситуации Андреев В. и Круковский А. «незаконно присвоили» судьям категории, без подписи Байкова. А в это же время присвоить своим «сподвижникам» не законно судейскую категорию, то это «компромисс». Подделать протокол заседания президиума??? Можно. Протянуть Гладкова в федерацию задним числом? Легко. Хотя в ситуации гораздо более «законной» в секции зимней блесны, но с Круковским, это капец, «подлог», "махинация"!
Нарушая Устав не проводить год президиум, чтобы не принимать Батайск, это нормально. А вот написать об этом в министерство, это «необоснованная жалоба», гнать Круковского из спорта.
Голосовать по доверенностям стало нельзя, удивительным образом перед переизбранием президента.
Протокол по КРО спиннинг с берега не вывешен. Основная причина — судьи Кореневы, а ни система подсчета. Хотя твои протоколы по фидеру на России висят? Результаты которых повлияли на результат, и чуть не лишили тебя категории ВК. Повезло....нет другого Байкова.)))
Вот о чем речь!!!
Давай позовём, он расскажет как Моисеев на построении постоянно повторял одну и ту же фразу: «Судья Страхов подъедет позже». И так его никто и не видел...Да нет,погоди.....
Может Макса Страхова на форум позвать?
Который забил на всё уже в судействе,и он расскажет как проводились соревнования ранее,когда не по фото определяли отсутствие судей,а когда лично он обращался к организаторам и с удивлением спрашивал,а почему кворума судейской бригады нет,но соревнования считаются легитимными+разряды присваиваются?
Зато теперь как не почитаешь на форуме,просто ангелы во плоти,честные и прозрачные...
А ты его разве так и не увидел?Я чай пил с ним вместе позже.Давай позовём, он расскажет как Моисеев на построении постоянно повторял одну и ту же фразу: «Судья Страхов подъедет позже». И так его никто и не видел...
И тебе всего хорошего![
Ну тогда ж и оценки не раздавай
Тогда нужно вводить ВИДЕОФИКСАЦИЮ в онлайн режиме для президента,как в Сочи на Олимпиаде на стройке.Valeriy, Так это и сейчас так! Только у Байкова это "компромисс", у остальных даже если это ему показалось это "подлог", "махинация", "фальсификация".![]()
нужно вводить ВИДЕОФИКСАЦИЮ в онлайн
Ты в то время ничего кроме ягуара ещё не пилА ты его разве так и не увидел?Я чай пил с ним вместе позже.
Действительно,ржали бы ВСЕ с обоих сторон!!!Такая запись интересная была![]()
Молодой был,дурнойТы в то время ничего кроме ягуара ещё не пил
Да засомневался на счёт чаяМолодой был,дурнойТем более Свентик на эту херь подсадил,но рыбу ловил?
зы-каюсь,пил ягуар неединожды
А это к теме каким боком Денис>?
Денис,поверь мне,что я смогу тоже рассказать про соревы где не было кворума по судьям,увы....это БЫЛО раньше так,надеюсь что не будет дальшеДа засомневался на счёт чая![]()
Неправильно то, что спортсмены занявшие в зоне 16 место в итоге в соревновании оказались 4-ми, а занявшие 17 место почему-то 18-ми.Что конкретно неправильно подсчитано? Сумма мест у них за 4 периода разная. Жребий решил кому в зону попадёт личник, а кому нет, предлагаешь личников не допускать как на России?
Юрьевич, так этого:Положение, и сам же сослался на им написанное для отказа признать соревнование состоявшимся, хотя без особых хлопот можно было сделать изменения в областном Положении, чтобы все уладилось
,Проект областного положения был разослан членам Президиума. Минспорта РО внесло свои коррективы. Подписанное Положение было опубликовано и члены Президиума с ним ознакомились.