1 - Всегда так было и всех устраивало
2 - чемпионат России идёт следом, особо не сдвинешь
3 - в конце июня в этом году уже провели - горячая вода+неактивная рыба никому не понравились
4 - все в равных условиях, будет ещё и запрет на тренировки с 10.05 по 31.05
1- Все просто молчали,не знаю по какой причине....видимо всех без тренировок устраивает ездить на соревнования
2-т.к рейтинг у нас уже состоялся в 2015г по 2м соревнованиям,то ничего страшного что КРО был бы за КР,а не перед ним.
3-Проводили в Семаках,где по сути намного меньше рыбы....не понравилось кому конкертно?Мне наоборот очень понравилось
4-вот именно,что все в равных условиях будут все,заедут без тренировки,возможно кто-то сможет взять выходные 1-2-3-4-5 июня на работе "отпуск" и нормально потренироваться,но это будут лишь единицы которых потом будут прессовать остальные 99% участников,по банальной причине что они хоть были на тренировке,остальные будут "тренироваться" 1й тур,а ловить во 2й день.
В общем если кратко,я против проведения соревнований,чуть не на след.день после запрета+открытия водоёма для "общего" пользования.
Это вряд ли скажется на показателе именно мастерства спиннинга,будет скорее фактор случайности,попал в рыбу-хорошо,не попал....можно всё списать на отсутствие тренировок.
5-с начало июня у нас след.рейтинговое соревнование будет аж в СЕНТЯБРЕ,я не вижу причины спокойно не перенести на след.любой месяц,июль,август.....
При том я думаю это будет не только моё личное мнение.