— глубина водоема в зоне лова от 1,5 до 4,5 метров;И если возможно, то хотелось бы немного информации о водоёме: наличие течения, и если есть то какой силы, глубина, ширина и основной видовой состав рыбы.
Так же интересует возможность тренировки в пятницу и субботу на месте проведения соревнований.
https://maps.yandex.ru/?ll=39.63382...point]=39.635478,47.171173&whatshere[zoom]=17Выложите пожалуйста ссылку на картах Гугл или Яндекс места проведения соревнований, или хотя бы координаты.
А если ещё и Новочеркасская федерация со своими дружинниками подтянется то будет аншлагНу вот и кворум!!!!!!!!!!!!!
теперь главное чтобы все кто записались приехали на водоемНу вот и кворум!!!!!!!!!!!!!
а где Албул В.1. Рил Биг Фиш
Паляница П
Савченко А
Антипов Н
2.Поплавок
Кулиш
Назаревский
Буров
3.Вымпел
Волков А.И
Степанюк М
Никонович В.
4.Дон-Фиш
Байков Д.А.
Степченко Д.
Минаков А.С.
1 Заправдин Михаил 3р 1972г.р г. Волгоград
2 Тучин Иван Николаевич 8.02.1982 б/р
3 Крикунов Денис Анатольевич 30.04.1984 б/р
Албул позвонил мне и сказал что у него не получается. Я убрал его из списка.а где Албул В.
Не красиво Лося якорем обзывать.Три лося звучит могучее чем три якоря1 Заправдин Михаил 3р 1972г.р г. Волгоград
2 Тучин Иван Николаевич 8.02.1982 б/р
3 Крикунов Денис Анатольевич 30.04.1984 б/р
Название. нашей команды "ЯКОРЯ"
Присоединяюсь к поздравлениям с победой 1+1 результат достойныйДмитрий Анатольевич с возвращением в большой спорт! Мои поздравления!!!
Зря Вы не искупали капитанапоздравляю с победой Дон фиш лучшиеВсем спасибо за участие судьям респект коллег по команде поздравляю (Дима пора подтягиваться)