рыбы было много, Гибриб , Карась
Простите, а можно узнать, что это за рыбы? Чем отличаются друг от друга?
рыбы было много, Гибриб , Карась
Вкусом ,цветомПростите, а можно узнать, что это за рыбы? Чем отличаются друг от друга?
Вкусом не отличаются. Проверял.Вкусом ,цветом
Возможно, потому что считать зубы у рыбы никто не будетКто автор приведенного текста, чтобы можно было на него ссылаться? Судя по тексту автор женщина кулинар. Ссылаться на подобный безымянный текст на рыболовном форуме))) Учите матчасть!
Возможно, потому что считать зубы у рыбы никто не будет
Сулой у нас называют САМКУ судака а не ПАПУ судака . Гена , ты в ихтиологи записался ?. Коль ты такой умный так и напиши что под ником serg315 скрывается эксперт по всем вопросам и во всем Хвесько Геннадий Геннадьевич. В личку мне можешь не стучать.судака у нас еще называют сулой
Правильно Вы подметили, это рыболовный сайт, а если точнее, то тут проходит регистрация спортсменов на Кубок Батайска! Вам постарались ответить на том же уровне умственного развития, на котором был задан вопрос. И не надо тут тролить всех подряд своими подъебками. (я имею ввиду не только эту ветку). А если имеете неприодолимое желание поумничать, то для этого есть множество других развлекательных порталов!!!Какие зубы? Вы так ничего и не поняли? Есть золотой карась и серебряный. Серебряного карася называют гибридом. Это просто местное название. В других местах называют душманом и т.д. Например судака у нас еще называют сулой))
Вы же общаетесь на рыболовном сайте, спросите у понимающих. не несите бред!
Один написал бред, другой за него вписался
Исправил спасибо за замечанияА почему у третьего участника отчество с маленькой буквы , потому что без разряда ?
Алексей добрый день!Всем привет. Зарегестрируйте в личку пож.
1. Белюсев Алексей Васильевич 1983 г.р., 2 с/р, Краснодар. Все в Липецк умотали, мне скучно, вот решил вас навестить еще разок
Как скажете, я не против)Алексей добрый день!
Рад что ты решил посетить наше соревнование. Я думаю что ты не будешь против если я включу тебя в состав команды, как раз была вакансия
вдруг за счёт спонсоровКаков взнос ??? В положении не указанно
Было бы не плохо , но так не бываетвдруг за счёт спонсоров
Кстати, они будут?вдруг за счёт спонсоров
В связи с чем вырос взнос на 300₽?!Взнос 1000 руб. с участника.