shish1361
ULTRA feeder team
не иначе как на Кубок Краснодарского края собрались???)))Прошу снять с регистрации команды ЗИГ ЗАГ -1 и ЗИГ ЗАГ -3.
не иначе как на Кубок Краснодарского края собрались???)))Прошу снять с регистрации команды ЗИГ ЗАГ -1 и ЗИГ ЗАГ -3.
И ни одного бычка???Рыба есть! Нельзя сказать, что ее много, но она есть)
фигасе,я в зоне г ловил позавчера- мильен их там.Вчера ловил ! Бычков не было !
Да конечно как же без них то но совсем чуть-чуть. Жаль у телефона что-то с камерой случилось, а то бы и я похвалился. Рыба есть и она ест и не плохо.И ни одного бычка???
Жень, но тебя в зоне соревов не было, мы уезжали в 19-00 ,канал пустой был.Среда с 14-16 3.5-4 кг, поставил через 30 минут.
Миша, от него можно избавиться. На червь клюет, на перловка ключет, на опарыш клюет, на кукуруза клюет, на пшеница клюет, на..... не клюет))) за 2 часа не было ни одной поклевки бычка все в рыбуВот и вопрос, откуда начинаются бычки? поместимся ли мы все равнозначно? я имею ввиду что бы зона Г не получилась пополам с бычками и без.
Я понял, главное - прикормка трапер), забористая аж в днях запуталсяМиша, от него можно избавиться. На червь клюет, на перловка ключет, на опарыш клюет, на кукуруза клюет, на пшеница клюет, на..... не клюет))) за 2 часа не было ни одной поклевки бычка все в рыбу
Миша, значит в четверг. Путаюсь в днях
да я что-то после поездки на ЧР не могу в календарь взглянуть))))Я понял, главное - прикормка трапер), забористая аж в днях запутался
Что,страшно?))))да я что-то после поездки на ЧР не могу в календарь взглянуть))))
Прошу снять дфк -2 с регистрации, Корольков А. - в личкуСостав ДФК-2
1.Горбачев А.
2.Иванов Г.
3.Корольков А.
4.Вакансия.
может в Батайск-1, как раз одного не хватает?Прошу снять дфк -2 с регистрации, Корольков А. - в личку
Данные у Фоменко Михаила.может в Батайск-1, как раз одного не хватает?
и данные Королькова - разряд, год и т.д.
Корольков Алексей Валерьевич 1980 г 3рможет в Батайск-1, как раз одного не хватает?
и данные Королькова - разряд, год и т.д.