Положение сегодня вечером. Взнос 850Что то как то грустно идёт регистрация! Когда регламент будет и цена взноса?
Был вчера,вода ушла,рыба есть))Доброе утро всем. А планирует кто быть на водоеме в эти выходные? Думаю может заехать к вам на огонек, но нужно понимать, что там происходит на канале. Буду благодарен если кто сориентирует.
Доброе утро всем. А планирует кто быть на водоеме в эти выходные? Думаю может заехать к вам на огонек, но нужно понимать, что там происходит на канале. Буду благодарен если кто сориентирует.
Доброе утро всем. А планирует кто быть на водоеме в эти выходные? Думаю может заехать к вам на огонек, но нужно понимать, что там происходит на канале. Буду благодарен если кто сориентирует.
Можно полные данные о спортсменах?))ФИО год рождения и разрядЗарегистрируйте пожалуйста
Команда "Поплавок"
1 Павлищев
2 Кулиш
3 Лысенко
1 Павлищев В.В. 1975 мсМожно полные данные о спортсменах?))ФИО год рождения и разряд
1 Павлищев В.В. 1975 мс
2 Кулиш С.Е. 1970 кмс
3 Лысенко М.В. 1984 б/р
Лысенко Максим Васильевича еще полнее))я знаю только как у Павлищева инициалы расшифровываються)))
Максу на Темер позвониКоллеги есть у кого купить мотыля насадочного? Буду очень признателен! Мои цыфры +79043495899
Макс сказал что мотыля не будетМаксу на Темер позвони
Сегодня 100 риг про на 45 метрах подносило.А что там сейчас с уровнем воды? Течение сильное?
Присоединяюсь.Коллеги есть у кого купить мотыля насадочного? Буду очень признателен! Мои цыфры +79043495899