Добрый день! нет информации по вашему участию или снятии с регистрации, как и о опате.Зарегестрируйте в личку
Ясковец Дмитрий Витальевич 1990
Б/р
Скажите, какие правила присвоения 3 разряда?Уважаемые товарищи спортсмены,призвав на помощь высшие силы,я все-таки завел свой ноут,и вот какие результаты Кубка у него получились:
На данных соревах третий можно получить заСкажите, какие правила присвоения 3 разряда?
Максимус ! Брат ! Поменяй аватарку ! Как не захожу на форум , думаю что попал на 1 каналНа данных соревах третий можно получить за
С 1 по 12 место в личке
С 1 по 5 место в командном зачёте.
Да ладно, огоньМаксимус ! Брат ! Поменяй аватарку ! Как не захожу на форум , думаю
На данных соревах третий можно получить за
С 1 по 12 место в личке
С 1 по 5 место в командном зачёте.
ПОДЕРЖУ ПРЕДЫДУЩЕГО ОРАТОРАПарни, чтобы присвоили разряд, необходимо вступить в одну из муниципальных федераций (Ростов, Новочек, Батайск или Таганрог)
Руководитель федерации подаст документы для присвоения
Роман, на этих соревах вы были приписаны к Новочеку, так что звони Андрееву, он все растолкует.День добрый. Подскажите, где можно посмотреть информацию по присвоению разрядов. Спасибо.
спасибоРоман, на этих соревах вы были приписаны к Новочеку, так что звони Андрееву, он все растолкует.
При условии что в личном зачете в первой трети таблицы.С 1 по 5 место в командном зачёте.
????Доброго дня. Подскажите, как обстоят дела с протоколами? Нужно разряд подтверждать))))
Боюсь ответа раньше той недели точно не дождетесь...
И вот прошла неделя , а ответа нет))Боюсь ответа раньше той недели точно не дождетесь...
Ну я тут не при чем, сам жду...И вот прошла неделя , а ответа нет))
Продлевать будете ?И вот прошла неделя , а ответа нет))
Продлевать будете?
Организатор известен, это РОФРС, Регламент подписан президентом Байковым, в Положении о соревнованиях на 2019 год черным по белому указан срок публикации и передачи в Минспорта протоколов.Проект регламента.
Соревнования областные оплата на счет федерации