Да, но и стоит заметить, что спортсмены тоже не так активны как хотелось бы...я имею в виду, то на данный момент зарегалось всего 10 тандемов из которых трое - наша команда))))"Давай дадим возможность участия и рыболовам с ограниченными финансовыми возможностями!"
Что то я не заметил среди присутствующих в регистрации таких ограниченых...)))
насколько мне известно, дорога там твёрдая и проблем с проездом не будетПосле дождей тяжко будет добраться!
Красавчик))))!!!!!!!!Не нужно спорить,если вопрос стоит о привлечении новых спортсменов,то начинать им нужно с правильной рыбалки.В силу этого компания ZIGZAG решила проспонсировать живую составляющию и предоставить БЕСПЛАТНО всем тандемам по одному литру БЕЛОГО ОПАРЫША!!!!
организаторы не запрещают подобный жест)))))))) только рады будем!Не нужно спорить,если вопрос стоит о привлечении новых спортсменов,то начинать им нужно с правильной рыбалки.В силу этого компания ZIGZAG решила проспонсировать живую составляющию и предоставить БЕСПЛАТНО всем тандемам по одному литру БЕЛОГО ОПАРЫША!!!!
Так как турнир не официальный, это предполагает участие в нём рыболовов любителей, многие из которых не имеют большого опыта в соревновательном процессе и не могут позволить себе роскоши в виде 2 кг мотыля и 2 литров опарыша, при условии что еще хорошо бы иметь сыпучую прикормку и оплатить взнос + добраться до места соревнований. Посему оргкомитет отказывает в желании спортсменов увеличить объем живой составляющей. Думаю, теперь я обосновал твоё негодование. Давай дадим возможность участия и рыболовам с ограниченными финансовыми возможностями!
да Бога ради, садок у каждого свой. главное не железный))) в положении лишь сказано что можно использовать один садок по желанию. будьте внимательней.Ни кто не хочет ни кого ущемлять, но тогда не понятно почему сыпучая прикормка и грунты не ограничены в количествах, как показывает практика любой любительский турнир обычно либо совпадает с официальными правилами либо упрощается в большую сторону, чтобы любителям было проще! Если в регламенте написано не больше литра опарыша, это не значит что нужно брать именно литр, кто то вообще может им не пользуется, поэтому обрезав только живую составляющую финансового решения вопроса найдено не будет( это на будущее).
Второй вопрос по поводу оснасток ин-лайн или кто как хочет? ( тоже мимо правил?)
И третий по поводу садка. Вообще какой то бред????? Какая разница сколько садков!!!! Один садок на двоих!!! Очень круто, особенно когда двое сидят на платформах и по вашим правилам с каждой рыбой нужно вставать и ходить к на парнику по команде и класть к ниму рыбу??? А если я решу ловить уклейку МНОГО??))))) это как должно выглядить? Советую внести изменения в два садка все таки!!!! Пусть данный пункт будет по желанию один или два!
А вообще если говорить про участие любителей в соревнованиях, то для того чтобы любитель мог в полной мере почувствовать что такое соревнования, какие у него силы, кто что делает из спортсменов, то условия и правила должны быть максимально приближены к официальным, чтобы понимать что его ждет дальше!
это допустимо для любительского турнира. с линейкой к вам не подойдут, ручаюсь!согласен с последним оратором по поводу садков и если хотите упростить, то разрешите использовать садок 2.5 м, у меня нет 3м)
если смотреть на Дон, то зона соревнований будет начинаться немного левее АКБ а именно от камышовой заросли.Уважаемые организаторы, можете точно указать место проведения данного турнира, чтобы тренировки проходили в зоне соревнований а не за ней!
То есть прям с пляжа базы Автомобилист? верно?если смотреть на Дон, то зона соревнований будет начинаться немного левее АКБ а именно от камышовой заросли.
верноТо есть прям с пляжа базы Автомобилист? верно?
Не понял немного. пляж акб и автомобилиста расположен от залива до камыша. Левее камыша это уже другая база. Так где же начало зоны?То есть прям с пляжа базы Автомобилист? верно?
Начало зоны, как и в прошлом году, от знака ( он там один) на пляже базы АКБ. Недалеко от залива.Не понял немного. пляж акб и автомобилиста расположен от залива до камыша. Левее камыша это уже другая база. Так где же начало зоны?
Гладков Алексей выступает за два тандема одновременно?РЕГИСТРАЦИЯ
1.Ultra feeder team-1
Скоумаль Алексей
Ширяев Вадим
2.Ultra feeder team-2
Фоменко Михаил
Корольков Алексей
3 ДФК-1
Долгих Михаил
Краснянский Александр.
4. Ростов дон 1.
Сопин Борис Николаевич
Кришталев Сергей Николаевич
5. Донские караси
Гладков Алексей Романович
Тюрин Алексей
6. Ростов дон 2
Потапов Михаил Генрихович
Бут-Гусаим Михаил Алексеевич
7. Mironov Feeder Team
Ляшенко Георгий
Сальников Дмитрий
8. Zigzag1
Петрусь Сергей
Третьяков Алексей.
9. Zigzag2
Хорошкевич Андрей
Аведиков Артём.
10 "Я и Жорик"
Омельченко В.
Сидоренко Г.
11. "Орбита"
Сизякин Роман
Данилов Руслан
12. Поплавок.
Павлищев Владимир
Гладков Алексей.
13. АМТ
Луценко Александр Юрьевич
Середенко Андрей Леонидович
14. ultra feeder team 3
Корольков Виктор
???
Стесняются.А где Я стесняюсь спросить новые спортсмены??!!!
Леха сделал себе клона, он такой. Или колокольчик повесит и везде успеет, кубок ну очень хочет.Гладков Алексей выступает за два тандема одновременно?
Леха на расхват))) команда Ростов-Дон 2 тож хотела его запалучить....Леха сделал себе клона, он такой. Или колокольчик повесит и везде успеет, кубок ну очень хочет.
Давайте тянуть жребий.Леха на расхват))) команда Ростов-Дон 2 тож хотела его запалучить....