Доброе утро Rostwap. На счёт любительских сорев, не совсем согласен. Особых требований при регистрации к спортсменам не будет, а вот во всём остальном "всё по взрослому".соревы любительские кому понравиться бегать с вещами из сектора в сектор,скорей даже фестиваль)
Так это что мероприятие незачётное?соревы любительские кому понравиться бегать с вещами из сектора в сектор,скорей даже фестиваль)
Доброе утро Александр.Так это что мероприятие незачётное?
Доброе утро.Ну хотя бы грамота за волю к победе предусмотрена?
Команда 2 человека, и в один день - два тура, верно я понял? )Доброй ночи коллеги.
Кубок Закрытия Фидерного Сезона будет проходить 2 ноября 2014 года.
Соревнование пройдёт в один день.
Добрый вечер, когда возобновится регистрация запишите пожалуйста Глатков А.Р. с командой определяется.Добрый день.
До окончательного определения водоёма, регистрация закрыта.
Далее резервный список. После согласования водоёма, постараемся добавить всех остальных.
Добрый вечер Алексей. Водоем Западные Котлованы, остается или будут изменения?Добрый день.
До окончательного определения водоёма, регистрация закрыта.
Далее резервный список. После согласования водоёма, постараемся добавить всех остальных.
Доброе утро Михаил.Команда 2 человека, и в один день - два тура, верно я понял? )
Доброе утро Виктор.Добрый вечер Алексей. Водоем Западные Котлованы, остается или будут изменения?
Остались одни выходные, хочется перед соревнованиями фидер покидать.
Предлагаю разрешить в секторе 0.7 на тандем,мерную тару предоставить переджеребьёвкой!!!Хоть бы потеплело немного. А то в два тура можно по такой холодине и окочинеть
Утром в машине показало -8 и это уже не смешно))))). Поэтому не меньше литра.Предлагаю разрешить в секторе 0.7 на тандем,мерную тару предоставить переджеребьёвкой!!!
льда пока неткакие новости ?
Мотыля себе заказывать буду завтра вечером. Кому ещё нужно - в течение дня пишите мне заказы в личку с указанием количества и контактного номера телефона.Добрый вечер,подскажите мотыля можно заказать на это мероприятие?