Добрый день.
Решил я сегодня поехать, провести небольшую тренировку перед Кубком Исакова. Собравшись рано утром, выехал на место будущих баталий каково же было моё удивление (хотя если честно, опасения были), когда добравшись до пляжа, я понял, что дальше мне не проехать. Прогулявшись пешком, осмотрев разбитые колеи, принимаю решение не рисковать. В этот момент вспомнил МИДа, который вчера "драл" плотву, недалеко от Ростова, но возвращаться в Ростов, не входило в мои планы. После недолгих раздумий, принимаю решение ехать на ДОН. Еще 15 минут, и я уже паркую свой авто на базе "Автомобилист". В два этапа перетаскиваю весь скарб по песку до реки. Желание нормально потренироваться пересилило мою лень, поэтому решаю раскладываться по полной.
По корму решил остановить свой выбор на лещёвых смесях. 1 пакет Лещ чёрный MIRONOV, 1 пакет Лещ Арахис MIRONOV, 0.5 пакета кукурузного жмыха MIRONOV, 1 бутылка аромы "белорыбица" MIRONOV.
Прежде чем получить первую поклёвку, пришлось изрядно покормить эту рыбу, но спустя 1 час, дело пошло. В прилове в основном карась, немного уклеи, и пара ласкирей. Итог, пол ведра карасей, отличное настроение и хорошая погода!!!
Кстати, если внимательно посмотреть на фото, то будет видно как опускался туман, произошло это за считанные минуты, после чего на 40 минут я потерял ориентир для заброса на том берегу, что доставило мне немного дискомфорта, в остальном всё отлично!!!
Небольшой фото отчёт: