worm
Известный участник
и холодненькие небось. при таких ценах можно ничего с собой "живого" не тащить))..живые напитки будут в достатке, цены от 65 до 80 за литр.
и холодненькие небось. при таких ценах можно ничего с собой "живого" не тащить))..живые напитки будут в достатке, цены от 65 до 80 за литр.
Были с Олегом на тренировке, по рыбе результаты не утешительные, короче соревновательная часть будет жоская. К стате, на базе работает кафе, управляющий сказал что живые напитки будут в достатке, цены от 65 до 80 за литр.
Давид. Ну уха тогда с тебя. (П.с. нет ни чего, ни котла, ни рыбы)))) А ухи хочется....
Формат был обкатан на прошлом фестивале. Да и ни кто особо карпов и не ловил. А разнообразие насадок дает больше возможности разосра...ся на все 10 часов в поисках нужной)))). Донная ловля она разная и не всегда спортивная. соревнований хватает ,а вот для души подубинить с чашкой чая не всегда получается.Добрый вечер.
Михаил Николаевич, а насколько принципиально делать настолько свободный формат? Я имею ввиду использование чудных насадок в виде бойлов, каш и всего такого. У нас ведь всё - таки дисциплина, ловля донной удочкой, а не ловля карпа, селёдки, шамайки)))
10 часов ловли, неограниченное количество корма и живой составляющей, я считаю что для фестиваля этого уже достаточно.
Всё остальное предлагаю оставить согласно действующих правил.
Предлагаю в пятницу вечером обсудить этот вопрос.
Это все куплю. И посуду и пакеты и салфетки.Антох посуду одноразовую купите. под уху и ложки, да и под шашлык пригодится. Ну не из дома же фрусталь тащить )0 И пакетов мусорных больших надо.
Андрюша, я мечтать уже забыл о такой встрече! Ешкин кот, как же зашибись!Всем здрасьте. Запишите пож.
Андрей 98 + 1 Без участия. Чисто пожрать. Антош деньги за ужин перечислю на карту. Буду 99 %
Чайники в номерах есть, кастрюли на кухне. Казан вроде давид организует. Но если не напряжно,то возьми.Мужчины, а может что надо по большой посуде, казан, кастрюля, чайник?????
Сразу в сектор ложись, с вечера.!Андрюша, я мечтать уже забыл о такой встрече! Ешкин кот, как же зашибись!
Да с вами, друзья, хоть в сектор хоть в воду! )))Сразу в сектор ложись, с вечера.!
Мужчины, а может что надо по большой посуде, казан, кастрюля, чайник?????
Давид, Не большой, литра 3А, казан сколько литров?
Ужинающих более 20 человек... 3 литра - это только под горячительные )))
Андрюша, я мечтать уже забыл о такой встрече! Ешкин кот, как же зашибись!
Ааааа, старина! Вот это коллектив собирается!! ))Друзья хотел бы вас увидеть. Если можно с субботы-на воскресенье (соревноваться не буду/буду спрашивать на что клюёт). Буду хоть в грозу-если можно. Подтвердите...
Михал Николаевич, мчу к вам!)Я на месте!!!Посмотреть вложение 11431