Лен, ну так возьми на себе ответственность по централизованному заказу. Это кажется просто, врагов наживешь кучу.Я прошлый раз столкнулась с этой же проблемой, и поверь, я не сидела и не ждала на блюдичке. И обзванивала и спрашивала. Меня убедили, что мотыля нет ни у кого на водоеме. О том что он есть, я узнала в конце. И если бы я знала, что он был, я бы в тур не вышла.
Раньше не было проблемы с мотылем, заказывали его централизовано на всех.
Петь, крючки, лески, прикормки это твои наработки.
Все правильно ты читаешь. Общая ЕВСК определяет минимальные требования для всех видов спорта. ЕВСК по виду спорта (таблица нормативов) определяет нормы по конкретному виду спорта. Общероссийская Федерация и минспорта РФ решили их сделать такими, какие есть. Надо выполнять.Судя по ЕВСК, для проведения ЛЕГИТИМНЫХ соревнований необходимо не менее 3-х команд!
Для присвоения разрядов (1-2-3), других на муниципалке не будет, не менее 15 личников (для выполнения норм в личном зачете), или не менее 8 команд (для выполнения норм в командном зачете)
Горшков 500 грамм насадочного .Михаил , я. не регистрировался потому что состав команды не уточнён ,только завтра буду знать .Алексей Потий как представитель ТЕХНОЛОГИИ УСПЕХА предоставит призы .В общем так мотыля насадочного привезу я на всех кто не нашёл его в Ростове. Пишите в теме кому сколько надо ориентировочная цена 700руб за кило. Цену точно буду знать в пятницу утром. С мелким туго, но могу постараться и его захватить. Так что Слава регистрируйся.
Отличное предложение .Раньше так и было , заказывали централизовано ,а если приходило меньше заказа то делили на всех сколько естьА вот предложением сброситься и поделиться, я похоже врагов и наживу
Ещё как озночает .Без насадочного мотыля на Насосной делать нечегочестно тоже надоело. Это прям детский сад. Одних не устраивает насосная, как были раньше разговоры, других не устраивает отсутствие мотыля. Причем здесь быть уверенным или не быть, - это спорт. Варианиов масса, в том числе заказать из челябинска, как раз сто процентный вариант. Правильно макс сказал. Если на то пошло давайте в одном ведре мешать прикормку, по моему отсутствие мотыля не означает на наших водоемах провал на соревнованиях, есть же уклейка Между прочим)))
Леша, я про тоже, плохому танцору постоянно чёто мешает, то мотыля нет, то водоем не тот. Наличие мотыля на насосной, конечно важный момент, но не решающий. это уже пройденный этап, но многие почему то думают что они идеальные рыбаки, и ошибок не совершают, а всему виной то что им "не дали мотыля".честно тоже надоело. Это прям детский сад. Одних не устраивает насосная, как были раньше разговоры, других не устраивает отсутствие мотыля. Причем здесь быть уверенным или не быть, - это спорт. Варианиов масса, в том числе заказать из челябинска, как раз сто процентный вариант. Правильно макс сказал. Если на то пошло давайте в одном ведре мешать прикормку, по моему отсутствие мотыля не означает на наших водоемах провал на соревнованиях, есть же уклейка Между прочим)))
так займитесь этим, кто мешает ? Я например больше чем на 2 команды мотыля забрать не могу, поэтому номер человека оставил. А теперь ещё и крайний что ли ? С таким отношением как то не прикольно ...Отличное предложение .Раньше так и было , заказывали централизовано ,а если приходило меньше заказа то делили на всех сколько есть