romanmirbar
Известный участник
ИсправилВ регламенте в заголовке стоит Чемпионат РО
ИсправилВ регламенте в заголовке стоит Чемпионат РО
"На крючке 161" г.Ростов-на-Дону
Павлов Дмитрий Эдуардович 1966г 1р
Тучин Иван Николаевич 1982г КМС
Оганесян Эдуард Невикович 1973г КМС
Судья Горшков Никита
Да. Нужно 15 человекА кворум на присвоение КМС в личке есть? Как там сейчас по правилам?
Может я не ту редакцию ЕВСК смотрю... Хотя вроде как ту, вот ссылка на источник: http://rostovfishing.ru/forum/threads/ЕВСК-2018-2021.1513/ Читаю что нужно занять 1-2 место среди 20 соперников (при таком формате 7 команд). 15 соперников и 1-3 место это требование для чемпионата.Нужно 15 человек
Ты лучше приезжай с командой, для кворумаМожет я не ту редакцию ЕВСК смотрю... Хотя вроде как ту, вот ссылка на источник: http://rostovfishing.ru/forum/threads/ЕВСК-2018-2021.1513/ Читаю что нужно занять 1-2 место среди 20 соперников (при таком формате 7 команд). 15 соперников и 1-3 место это требование для чемпионата.
Иван, у меня все барахло лежит в машине. Только что общался с Мишей по телефону,сможем ли мы приехать с бухты-барахты. Оказывается что проблема с составом спортсменов не единственная проблема. Судья, с которым приезжали в прошлый раз, оказывается на работе в ночь с пятницу на субботу. Он общался со своим начальником чтобы свалить со смены часа в три ночи, тот вроде как не против. Но но ему (начальнику) надо знать об этом заранее. У нас же заранее знать не получается. Поэтому уж извините...Ты лучше приезжай с командой
На счёт воздержусь-и это правильное решение.Иван, у меня все барахло лежит в машине. Только что общался с Мишей по телефону,сможем ли мы приехать с бухты-барахты. Оказывается что проблема с составом спортсменов не единственная проблема. Судья, с которым приезжали в прошлый раз, оказывается на работе в ночь с пятницу на субботу. Он общался со своим начальником чтобы свалить со смены часа в три ночи, тот вроде как не против. Но но ему (начальнику) надо знать об этом заранее. У нас же заранее знать не получается. Поэтому уж извините...
Осталось только пожелать вашей братии, чтобы еще одна команда не отвалилась, тогда и для лички кворум швах... Никакого злорадства, но осадок есть, что то в процессе не так. У меня есть мнение что именно, но выступать с ним воздержусь, а то очередной срачъ разгорится...
Для кворума нужно 20 человек. Если Руслану замену найдут, то всё нормально.Рама, в свете последних событий вопрос. Что с кворумом? Одна команда отвалилась, вторая "будем-не будем", третья, как минимум в недоборе... Не скатываемся к фестивалю?
Денис не надо валить все на меня, обеспечение кворума на соревнованиях это первая и одна из главных забот руководителя секции.Давайте ещё из-за Руси соревы отменим, вы прикалываетесь?
Очень очень жальРебята я снимаюсь с соревнований, и вообще ухожу из спорта, у меня возникли проблемы с присвоением звания Мастер спорта. Вчера звонили с ФРС России, шансы остались, но они минимальны, буду еще биться и пытаться забрать свое, но все это уже конвульсии...
Нет больше вообще никакого желания всем этим заниматься, просто не вижу смысла...
7 лет просто выкинутой жизни, кучи нервов и денег.
Надеюсь на понимание, команду прошу простить, держался до последнего, нервов не осталось, баластом на соревах быть не хочу...
Да мне какая разница, приедешь ты или нет, я не хочу из-за этого просрать соревы.Денис не надо валить все на меня, обеспечение кворума на соревнованиях это первая и одна из главных забот руководителя секции.
На Чемпионат, когда не хватало 1 человека для кворума, Кто-то взял за свой счет выходной, занял денег и приехал, чтобы поддержать пацанов.Да мне какая разница, приедешь ты или нет, я не хочу из-за этого просрать соревы.
@romanmirbar Рома, сделай список команд, чтобы понимать, кто участвует!
Я надеюсьЯ не вижу связь между кворумом для разрядов и проведением календарного соревнования.
ЗЫ А чё, кто-то в 100й раз надеется на ЗБ КМС получить? Расслабьтесь
Я надеюсь
"Ну вы блин даете" (С)
Главный спортивный принцип - ни когда не сдаваться!
Это отличает спортсмена от любителя!
Тонкий намек))