ОЗКа - Общевойсковой защитный комплект- наше все.; На все время турнира прогнозируются дожди, ни одна мембрана не справится,.
Еще открыта.Регистрация закрыта или тоже продлена?
Тогда зарегистрируйте пожалуйста:Еще открыта.
Турнир состоится в ранее запланированные сроки 4-6 октября, на базе "Прибой", правый берег Дона ниже ст. Багаевской.
Формат парный.
Принимаются предварительные заявки.
Добрый вечер! Прошу зарегистрировать команду GRIZZLY -Пономарев Юрий Валерьевич и Пономарев Владимир Валерьевич, мотор 150 л.с. г.Ростов-на-ДонуЕще открыта.
Ты еще один!?В связи с невозможностью Стольного А. выступать, ищу напарника для создания пары(лодка,мотор,спиннинги в наличии), или участие остается под вопросом.
Я не пойму кто здесь регестрирует!!!!))))Ты еще один!?
Дружище, не переживай. Виктор Викторович появится здесь и внесет в общий список. Достаточно того , что вы написали название команды, мотор и просьбу зарегистрировать.Я не пойму кто здесь регестрирует!!!!))))
Спасибо! А вот регламент где узнать?Дружище, не переживай. Виктор Викторович появится здесь и внесет в общий список. Достаточно того , что вы написали название команды, мотор и просьбу зарегистрировать.
Я извиняюсь, Зелибоба - это название команды?ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! Зарегистрируйте пожалуйста команду Зелибоба - Поповичев Е.Е.
А ссылку не можете кинуть, а то я новенький не знаю где искать это все (((!!!В этой теме. Стр.1, пост №12 от 17 сентября.
Спасибо за регистрацию!!!Я извиняюсь, Зелибоба - это название команды?
А ссылку не можете кинуть, а то я новенький не знаю где искать это все (((!!!
Я извиняюсь, Зелибоба - это название команды?
Ты еще один!?
Виктор Викторович впишите нас с Сергеем под забронированный "Fish Hawk 1"- Ростов на дону.
P/S Кубок привезу.... может быть потом даже увезу.... если фартанёт
Молодец! всегда так делай.P/S Кубок привезу.... может быть потом даже увезу.... если фартанёт