Это было решение ДСЛ. Средства оставшиеся от соревнований направлялись в помощь сборных команд и делились на всех равномерно.За счёт всех остальных спортсменов,
Это было решение ДСЛ. Средства оставшиеся от соревнований направлялись в помощь сборных команд и делились на всех равномерно.За счёт всех остальных спортсменов,
Да, к примеру поплавок получил, причем деньги эти из минспорта, а не собранные с членов федерации.Чего во всех? 30-35 тысяч на каждый ЧР?
Чего получил поплавок? 35000 рублей и оплатил транспорт для 3 команд? или это к примеру?Да, к примеру поплавок получил, причем деньги эти из минспорта, а не собранные с членов федерации.
А вы деньги в минспорте выбивали?
Конкуренции боишься?Нептун, хватит тут врать.
Громкие слова оторванные от реальностиЧего получил поплавок? 35000 рублей и оплатил транспорт для 3 команд? или это к примеру?
Деньги минспорта получали и мы, при смете в 800000 обещали 110, а потом резали до 70, а потом оплачивали лишь атрибутику по своим смехотворным расценкам. За деньги минспорта я много могу тебе рассказать, но только лично, здесь нельзя.
Выбиваемых вами финансов хватает на существование всех дисциплин? а на развитие?
Хватит флудить. Уже даже не смешноКонкуренции боишься?
А назначать Лебедеву зряплату в размере 8000р/месяц за бухгалтера это тоже было решение дсл? Или ваше с ним? 96000 в год, 3000$, это хороший отдых для семьи из 4 человек...и работенка не пыльная - деньги из одного кармана в другой перекладыватьЭто было решение ДСЛ. Средства оставшиеся от соревнований направлялись в помощь сборных команд и делились на всех равномерно.
Денис, сколько получает бухгалтер ведущий "дела" РО ФРС? 5-6 тысяч? Ну, на фоне этого зарплата Лебедева уже и не выглядит столь внушительно. И насколько я помню, назначена была лишь в последний год его руководства.А назначать Лебедеву зряплату в размере 8000р/месяц за бухгалтера это тоже было решение дсл? Или ваше с ним? 96000 в год, 3000$, это хороший отдых для семьи из 4 человек...и работенка не пыльная - деньги из одного кармана в другой перекладывать![]()
Саня найди бухгалтера который будет работать за бесплатно, но не на словах а на деле, ФИО, чтоб реальный человек был а не мифический. Сам лично ему позвоню и предложу вести всю отчетность, и еще ему за бесплатно пару фирм подгоню...Денис, сколько получает бухгалтер ведущий "дела" РО ФРС? 5-6 тысяч? Ну, на фоне этого зарплата Лебедева уже и не выглядит столь внушительно. И насколько я помню, назначена была лишь в последний год его руководства.
Руслан, посыл другой... Лебедев вел дела как и все после него, добровольно и бесплатно. Ясно же написано, в последний год руководства брал за это деньги. Бухгалтерские дела вел сам, сейчас за эту же работу платят бухгалтеру и это нормально. Я тоже плачу бухгалтеру. Вот и Лебедев не захотел после 10 лет руководства работать бесплатно.Саня найди бухгалтера который будет работать за бесплатно...
Извини не видел. Ты решил чужие деньги посчитать? Тебя они как касались? Это были членские взносы членов ФРС РО и их же решение компенсировать расходы ЛебедевуА назначать Лебедеву зряплату в размере 8000р/месяц за бухгалтера это тоже было решение дсл? Или ваше с ним? 96000 в год, 3000$, это хороший отдых для семьи из 4 человек...и работенка не пыльная - деньги из одного кармана в другой перекладывать![]()
Про деньги не я начал, а вы сами.Ты решил чужие деньги посчитать? Тебя они как касались?
и я пять лет тратил, пока организацией занимался, нужно себе зарплату было назначить?Лебедев на бензин и телефонные разговоры тратил больше.
Принцип что на КР, что на ЧР одинаковый - мы приняли его на собрании секции, по рейтингу.Лекс, разъясни пожалуйста принципы по которым формируются составы команд на КР от ростовской области. И если можно то кто вообще поедет и в каких составах?
О, вот те на, новости какие, все думают что вы едите. Тогда надо узнать за желающих, чтобы планировать поездку, и соответственно заранее позаботится о жилье, слыхал, что уже там туго с жильем - все разобрано. и по какому рейтингу командному или личному?
Гена, просьба написать данные как положено - ФИО полностью, год рождения и разряд. Готов отправить предварительную заявку, жду ваш состав.Если 4 команда вмещается
Навигатор
Велицкий Г. А.
Крикунов Ю. Ю.
Чумаченко А. Д.