Я бы на твоём месте удалил это сообщение немедленно!!!ребята желаю вам удачи
И цемента, хватит на всех !!!Я бы на твоём месте удалил это сообщение немедленно!!! А то тазики и место в Тузловке еще не закончилось
Не льсти себе, Stas_K. тоже рыжий, тем более у него и цемент и тазики)в новочеркасской федерации должен быть хоть один рыжий, потому опасаться мне нечего))))
Главное чтоб ты не усался.И это.... Не бухайте!
да ну вас...тогда прошу прощения, бухайте))Главное чтоб ты не усался.
Одуванчик, твой тонкий узбекский юмор команда не оценила. (((
Stas_к, готовь тазик и раствор. )))
Стас, мне больше не нужны тазики))))Добрый вечер.
Сегодня прошла официальная тренировка, на которой наши бойцы довольно неплохо отловились, но ещё лучше отловились наши соперники. Поэтому пожелаем нашим "криворуким" завтра особо не напрягаться, разложить по одной удочке, ну максимум по две, и без прикормки просидеть спокойно весь тур!!!
Посмотреть вложение 6677 Посмотреть вложение 6678 Посмотреть вложение 6679 Посмотреть вложение 6680 Посмотреть вложение 6681 Посмотреть вложение 6682 Посмотреть вложение 6683 Посмотреть вложение 6684 Посмотреть вложение 6685 Посмотреть вложение 6686 Посмотреть вложение 6687 Посмотреть вложение 6688 Посмотреть вложение 6689 Посмотреть вложение 6690 Посмотреть вложение 6691 Посмотреть вложение 6692 Посмотреть вложение 6693 Посмотреть вложение 6694 Посмотреть вложение 6695 Посмотреть вложение 6696
Есть, сэээр !!!Stas_к, готовь тазик и раствор. )))
Говорят в зимней блесне это хорошо.)))хотя как кучно легли во втором туре 6 6 6 6 7.