Денис,что-то даже я,такого не припомню,имя назови-кто себя превозносил в ранг топового спортсмена?я не злорадствую, я лишь вспомнил, как один из них превозносил себя, считая "топовым" спортсменом, ушедшим из РО в другой регион, а на деле он с командой на 3-х последних всероссийских в конце протокола.
з.ы. посыл был другой
Я так и написал - это слова человека о своей команде, причем сам он то же ушел из Краснодара в эту команду. Что тут не верно?да и сказал это спортсмен не из РО, но про спортсменов РО.![]()
Я тоже написал "малеха ни так", повторил это и в "посыле"Я так и написал - это слова человека о своей команде, причем сам он то же ушел из Краснодара в эту команду. Что тут не верно?
А вот, это как ты написал действительно "веселит многих"Он не спрашивал Козыря. Это Козырь Максу Дейнега рассказывал про развитие спорта в РО, как все замечательно, а на это, упомянутый тобой спортсмен, сообщил - "все топовые спортсмены ушли в Ставрополь". Как и он сам - только он туда ушел с Краснодара )))))
Вот с тех пор самопровозглашенные "топовые спортсмены" никак не оклемаются от этой ауры
О каком отношении и кого к кому ты пишешь?а об отношении.
А че как вариант, если не ошибаюсь, как то так и делается на уровне сборной РФ.Предлагаю первые 10 мест в рейтинге включить в черный список и на 2 года отстранить от участия во Всероссийских соревах
А мне казалось, что все ростовский спортсмены были названы второсортными в тот момент, когда именно они были действующими Чемпионами РоссииИ это в тот момент , когда РО не выставляет кворум
Но ты же не присутствовал при том разговоре!!! Как ты можешь это утверждать или домысливать!!!??? Даже интонацией или мимикой, да чем там еще угодно, но даже намека не было на то , о чем ты говоришь! Я находился там и кроме своей собственной (многократно говорил об этом и тебе в том числе) точки зрения и собственного мнения, не высказываю и не поддерживаю. Могу разделять...А мне казалось, что все ростовский спортсмены были названы второсортными в тот момент, когда именно они были действующими Чемпионами России Но если вам нравится поддерживать такую точку зрения - никто же не против, продолжайте это делать
Если это будет интересно и важно могу пересказать весь смысл той беседы при личной встрече. А тут будет "тождапотом", не хочется описывать смысл сказаного, при чем все основное я написал...при личной встрече могу пояснить.
Да понятно, что не Максу лично, никто этого не говорит.
А вообще обстановка там была почти дружеской, присутствовали представители РО от 3!!! регионов.Это Козырь Максу Дейнега рассказывал про развитие спорта в РО,
С удовольствием послушаю твою версию, а разговор был такой:Если это будет интересно и важно могу пересказать весь смысл той беседы при личной встрече. А тут будет "тождапотом", не хочется описывать смысл сказаного, при чем все основное я написал...
Твоё право, каждый останется при своём мнении, надеюсь услышать когда-нибудь твою версиюНу и хорошо, пусть так и будет, как Максим сказал.Притом Козырь ничего подобного ни говорил.))) Какая живая рыба? Какой народ собирают 14-15 году? Разговор был длинный и сумбурный.
Ну , а зачем задавать вопрос Мадюкину заведома зная, что его здесь нет и не будет и ответить он не сможет.
А так переиначить можно все ,что угодно. "Казнить нельзя помиловать."Все ИМХО, пусть все думают , что хотят. А я буду думать "как было".
![]()
Ну да... Кстати, краснодарцев тоже не было... Там похоже повторяется ростовский сценарий...или как сейчас не выставила ни одной команды. Таков был посыл.![]()