Дело было так:
Предпоследний тренировочный день, мы с Серегой находимся в конце зоны в Бузане, никого нет кроме одной ПВХшки спортсменов, причем не мы и не они не шухеримся, так как бесмысленно, Серёга как раз, только стряхнул хорошую щучку далеко за двушку.... Что это? Беру биноколь, смотри Серый, там вдалеке прямой наводкой на нас летит лодка, уходить, прятаться бессмысленно, сядим поедим...
Привет парни, привет Демин...
Вы давно здесь? С понедельника отвечаем, ясно, а мы только приехали, вот всех уже нашли, а вас нет, теперь и вас нашли, красавцы отвечаем и не придаем его словам значения... Поболтали, разошлись...
Уходим к Бузановским протокам, начинаем их изучать, смотрим опять они летят, падают с глиса где то метров в 300 от нас, что то пытаются ловить, мы медленно уходим за поворот интересная точка с рыбой начинаем проверять...
Жжжжжжжж что за у-ня Серега? Да ну н... какого х.... отвечает он, к нам подлетает квадрокоптер Демина зависает и начинает снимать... Тут же вспоминаем его слова, о том, что он уже всех нашел... Машу рукой в камеру, что бы он убрал свою .... Смотрю на Серегу он злой, а у меня вообще планка упала, другие пацаны включая нас, неделю с воды не вылазят, а тут взлетел на 500 метров, посмотрел кто где и пошел проверять со словами я кино снимаю...
Разворачиваю катер, и прямиком к Демину... Не, ну я же не приманки твои снимаю, оправдывается он, да мне .... , что ты там снимаешь... И пошел прямой мужской разговор о мужской этике поведения на воде...
Мужики я все пойму, когда вы ищете рыбу, видите другой экипаж, проходите мимо, ставите точку, а потом ее проверяете, не обидно, не обидно потому, что наши пути пересеклись на воде случайным образом... Но когда вы летаете над головой, смотрите участки где сконцентрированны спортсмены и ставите точки, а потом идете их проверять, то это уже перебор, это полное неуважение к другим участникам. Если вы считаете, что мы дураки и поверим вам на слово в то, что вы просто кино снимаете, вы глубоко ошибаетесь. Это какое неуважение нужно иметь к себе, что бы заставить себя поверить в эту чушь. Если ты блогер, снимай на здоровье, но не участвуй тогда в соревнованиях, будь не заинтересованным лицом. А пока ты и спортсмен и оператор с квадрокоптером, я никогда не поверю в то, что ты просто снимаешь кино...
Поднял этот вопрос в ГСК, да неприятная тема, ответили они, но что мы можем поделать? В принципе другого ответа от них я и не ожидал, это только наши Ростовские судьи всегда могут принять решение и что-то сделать...
P.S. Улыбнитесь друзья, вас теперь СНИМАЮТ или

...