• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Кубок России 2013

Нептун

Известный участник
Шаповалов В 5090 г Марков (Саратов) 25388 г
Моисеев Вит. - 10830 г
Уваренков С 7595 г
Прищенко 6210 г
Беркович 1744 г
всё.

Юрий LDF

Активный участник
Обалдеть веса .. :eek:
Представляю себе поймал 10-ку едешь на финиш думаю что вроденичетак, а там...

Бузало Г.А.

Известный участник
Ростов - 1
Шаповалов 5090г - намана
Моисеев - 10830г cool
Коржев - че правда опять в запое? сняли? :(
Могли бы быть шансы ...

Ростов - 2
Уваренков - 7595г - хорошо
Беркович – 1744г - плохо
Прищенко 6210г - намана

шансов нет ...

Бузало Г.А.

Известный участник
Саратов 1 тоже неплохо, только нет пока третьего результат

Давыдов Денис - 20955г
Сорокин Р. - 12775г

Нептун

Известный участник
Коржева снял ГИМСза зоной. Подождем решения ГСК.
В случае снятия спортсмена. команда получает предупреждение, замена не производится.
Иначе Кривцов уже летел бы в Аэропорт.

Бузало Г.А.

Известный участник
BUHvTMrCAAAEZgi.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BUHuYwtCcAAqbqJ.jpg
BUHuYwtCcAAqbqJ.jpg

Бузало Г.А.

Известный участник
От Шанина "Коржев Дмитрий из команды Ростовская область-1 снят с соревнований за выход в тур в нетрезвом состоянии. Он на полном ходу в неадекватном состоянии уехал на коренную Волгу и его догнал ГИМС. Инспекторы доставили спортсмена за базу."

• Like
Реакции: Lex

алекс

Участник
От Шанина "Коржев Дмитрий из команды Ростовская область-1 снят с соревнований за выход в тур в нетрезвом состоянии. Он на полном ходу в неадекватном состоянии уехал на коренную Волгу и его догнал ГИМС. Инспекторы доставили спортсмена за базу."
Пиздец:mad:

Бузало Г.А.

Известный участник
Может Влад и обидится, но так нельзя ... его выступление ничуть не лучше результата Коржева (разумеется за исключением негативного имиджа спортсменов РО).
Влад опытный спортсмен, уже неоднократно выступал на серьезных соревнованиях ... и... который раз уже результаты крайне низкие :(
Нужно что-то менять в своей подготовке, мышлении ... или уступать место в сборной молодым ...

Бузало Г.А.

Известный участник
В сборную по рейтингу значит заслужил, как это уступить? Или я чего-то не знаю?
Рейтинг дело хорошее ... но ....
Квота была на 3 команды. Поехали те, кто смог ... Влад там был на предпоследнем месте
1 Коржев Дмитрий Владимирович 1976 КМС ФРС РО
2 Ермизин Алексей Гуриевич 1973 МС ФРС РО
3 Пушков Денис Викторович 1981 1 ФСиЛР г. Ростова-на-Дону
4 Кривцов Виталий Евгеньевич 1972 КМС ФРС РО
5 Галицкий Виталий Валерьевич 1969 МС ФРС РО
6 Тополов КонстантинАнатольевич 1963 1 ФРС РО
7 Прищенко Валерий Владимирович 1975 1 ФРС РО
8 Моисеев Виталий Викторович 1988 КМС ФРС РО
9 Шаповалов Владимир Сергеевич 1986 КМС ФРС РО
10 Павлов Дмитрий Эдуардович 1966 2 ФРС РО
11 Гришин Николай Николаевич 1982 1 ФРС РО
12 Стольный Александр Петрович 1978 1 ФРС РО
13 Велицкий Геннадий Анатольевич 1967 1 ФРС г. Таганрога
14 Фендриков Юрий Николаевич 1965 1 ФРС РО
15 Уваренков Сергей Игоревич 1985 1 ФРС РО
16 Бирюков Владимир Валентинович 1967 КМС ФРС РО
17 Беркович Владислав Витальевич 1970 КМС ФРС РО
18 Статьев Иван Игоревич 1973 2 ФРС РО

Я не раз писал, что формирование списка кандидатов по прошлому сезону и его уточнение по текущему - не самая лучшая практика.
Прошлогодний список - сужает пространство для маневра.
Меня вот не было в списке кандидатов и в сборную я попал вопреки ему.
Думаю Юра ЛДФ не раз пожалел о своем прошлогоднем импульсивном решении отказаться от его включения в список кандидатов.

алекс

Участник
Раз по рейтингу значит заслужил и никаких "уступить место". А принципы формирования сборной прописаны в правовых доках.

Мастер

Новичок
У Влада, со слов Владимира, щука под шестёру порвала плетню в последней стадии вываживания...
Так что шансы были.
Как говориться: "Ко встрече с крупной рыбой надо быть готовым!!!"

Бузало Г.А.

Известный участник
Раз по рейтингу значит заслужил и никаких "уступить место". А принципы формирования сборной прописаны в правовых доках.
принципы формирования определяет пока областная федерация. Хотя Байков настаивает, что нужно только по чемпионату и кубку области формировать состав + призеры ЧР и КР.
А фраза моя на счет того, чтобы что-то поменять в своей подготовке либо уступить место молодым обращалась прежде всего к самому Владу.

алекс

Участник
А фраза моя на счет того, чтобы что-то поменять в своей подготовке либо уступить место молодым обращалась прежде всего к самому Владу.
А он, Влад, здесь бывает? А если и бывает, то ты его на ... послал зная что он сейчас тебе не ответит. Не красиво.
Если принцип формирования сборной разработан ОФ, то чего же ты раньше не внес предложение об изменении принципа?

Бузало Г.А.

Известный участник
Саша, я не буду продолжать ни спорить с тобой, ни убеждать - это пустое, проходили. Я высказал свое мнение.
Влада очень уважаю, он всегда готов придти на помощь, помогал и мне не раз.
Тут получается, что я в неудачный для него момент еще и "пляшу на костях".
Ну пусть я буду такой неблагодарной сволочью, но тут считаю кто-то должен выступить в роли "злого" (Свентик, ау ;) )

алекс

Участник
У Влада, со слов Владимира, щука под шестёру порвала плетню в последней стадии вываживания...
Так что шансы были.
Как говориться: "Ко встрече с крупной рыбой надо быть готовым!!!"
Привык ловить пиписячную рыбку. А тут уловы по 25 кг:eek:
Аватарка у тебя зачет;)

алекс

Участник
Вот о чем следует задуматься руководству ОФ. Спортсмены представляют регион и по ним судят об всех остальных. Кстати , куда смотрел капитан, почему не заменил на запасного если Корж был ПЬЯН на старте?.
Такая ситуация уже была когда Коржев представлял команду "Нептун", его от туда выгнали.

Дмитрий Байков

Известный участник
принципы формирования определяет пока областная федерация. Хотя Байков настаивает, что нужно только по чемпионату и кубку области формировать состав + призеры ЧР и КР.
Не буди лихо, пока тихо :D Принципы определяет минспорта РО (в силу закона о спорте), если быть точным.

зы. Лучшего способа спалиться, как нарушить зону ловли там и придумать трудно. Это не ЧРО, где судейство минимизировано. ;)

Сверху