gonzales
Активный участник
Как это Влад так оторвался от своей стартующей тройки? Не фальстарт ли?
HONDA. The Power of Dreams
Как это Влад так оторвался от своей стартующей тройки? Не фальстарт ли?
ПиздецОт Шанина "Коржев Дмитрий из команды Ростовская область-1 снят с соревнований за выход в тур в нетрезвом состоянии. Он на полном ходу в неадекватном состоянии уехал на коренную Волгу и его догнал ГИМС. Инспекторы доставили спортсмена за базу."
В сборную по рейтингу значит заслужил, как это уступить? Или я чего-то не знаю?. или уступать место в сборной молодым ...
Рейтинг дело хорошее ... но ....В сборную по рейтингу значит заслужил, как это уступить? Или я чего-то не знаю?
принципы формирования определяет пока областная федерация. Хотя Байков настаивает, что нужно только по чемпионату и кубку области формировать состав + призеры ЧР и КР.Раз по рейтингу значит заслужил и никаких "уступить место". А принципы формирования сборной прописаны в правовых доках.
А он, Влад, здесь бывает? А если и бывает, то ты его на ... послал зная что он сейчас тебе не ответит. Не красиво.А фраза моя на счет того, чтобы что-то поменять в своей подготовке либо уступить место молодым обращалась прежде всего к самому Владу.
Привык ловить пиписячную рыбку. А тут уловы по 25 кгУ Влада, со слов Владимира, щука под шестёру порвала плетню в последней стадии вываживания...
Так что шансы были.
Как говориться: "Ко встрече с крупной рыбой надо быть готовым!!!"
Вот о чем следует задуматься руководству ОФ. Спортсмены представляют регион и по ним судят об всех остальных. Кстати , куда смотрел капитан, почему не заменил на запасного если Корж был ПЬЯН на старте?.Корж позорище![]()
Что - не хватает меня?Ну пусть я буду такой неблагодарной сволочью, но тут считаю кто-то должен выступить в роли "злого" (Свентик, ау)
Не буди лихо, пока тихопринципы формирования определяет пока областная федерация. Хотя Байков настаивает, что нужно только по чемпионату и кубку области формировать состав + призеры ЧР и КР.