Иван 777
Известный участник
лишь бы под шум волны на пьедестал не залезНаверное,это он бегал рыбу покупать на взвешивание к Диме Шабалину....![]()
лишь бы под шум волны на пьедестал не залезНаверное,это он бегал рыбу покупать на взвешивание к Диме Шабалину....![]()
Видать шпиЕнА что за помощник в такой же майке сзади? Запасной![]()
Я ему уже телефон сломал смс,он сказал что в пути уже едут и некогда фото выкладывать,в общем зажал как обычно!santeshnik, Надеюсь фотоаппарат заряжен, пленку оплатим по есауловским расценкам![]()
По всем пробкам, лучше бы поспали (((Я ему уже телефон сломал смс,он сказал что в пути уже едут и некогда фото выкладывать,в общем зажал как обычно!![]()
и че нам теперь, заткнуться?Ложимся спать, в 24.00 выезд
Так что теперь, перед гаражом Сержанта и отлить будет нельзя? Вроде как памятник!!Ребята примите мои поздравления! МОЛОДЦЫ!!! Сейчас пойду в гараж, Сержанту пару слов черкану на. Серёга как застоявшийся жеребец, не ездил на рыбалку, готовил "чемоданы" к Кубку России "....... я лучше там оторвусь по полной" . Это были его слова.
Так что[quoчто"VITALI200, post: 28744, member: 27"]Ребята примите мои поздравления! МОЛОДЦЫ!!! Сейчас пойду в гараж, Сержанту пару слов черкану на. Серёга как застоявшийся жеребец, не ездил на рыбалку, готовил "чемоданы" к Кубку России "....... я лучше там оторвусь по полной" . Это были его слова.