И кстати, почему -то не нашёл Шабалина с Евтисовым в протоколах, или я слепой...
Вот так, нехрен было раздумывать. Все таки решились, Минакова Саню втянули..... результат налицо. Вы не только себя показали, вы Ростовскую область на пьедестал поставили, всем нам радость доставили и гордости прибавили. Спасибо огромное!!! И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Просьба к спортсменам, вошедшим в список кандидатов в сборную РО, проинформировать ...
Пушков - отказ
......
Бараковский - 50/50
......
Уваренков- подтвердил
Они не участвовали, выступали в роли тренеров-координаторов, но это их "домашний" водоем и команда занявшая 2 место это команда г.Дубна. Одина раз нас Шабалин, "наказал" на нашем водоеме, теперь мы КВИТЫ!!!И кстати, почему -то не нашёл Шабалина с Евтисовым в протоколах, или я слепой...
Вообще-то тогда Питер выиграл, иди Сейнера с Технологом наказывай )))Они не участвовали, выступали в роли тренеров-координаторов, но это их "домашний" водоем и команда занявшая 2 место это команда г.Дубна. Одина раз нас Шабалин, "наказал" на нашем водоеме, теперь мы КВИТЫ!!!
Мы прошли ВоронежДенис с Сашей уже на объездной Воронежа, Сереги немного отстают.
А я бы все таки отметил заслуги шкиперов. Первая команда РО на двух катерах - один с 90 мотором, другой с 50л.с. В условиях сильного ветра это важно, на ПВХ народ больше боролся с ветром и волнами, чем тренировался. К тому же оба катера имеют приличное оснащение - дорогие картплоттеры + умение ими пользоваться: читать рельеф и искать рыбу.Любому трезвомыслящему человеку ясно: стабильные победы на России который год подряд - это результат работы ШКОЛЫ. Это ТРУД , причем тяжелый, длительный и не всегда благодарныйКто эту школу создал, известно всем
Вот ему и надо в первую очередь говорить ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кстати, победившая команда ведь состояла из членов разных федераций, даже пары были не сыгранные - а результат налицо! Такое возможно только в том случае, когда все спортсмены "варились в одном котле", т.е. - опять же это ШКОЛА!!!
Гриша, материальная часть конечно важна, но я бы поставил первым пунктом все таки мастерствоА я бы все таки отметил заслуги шкиперов. Первая команда РО на двух катерах - один с 90 мотором, другой с 50л.с. В условиях сильного ветра это важно, на ПВХ народ больше боролся с ветром и волнами, чем тренировался. К тому же оба катера имеют приличное оснащение - дорогие картплоттеры + умение ими пользоваться: читать рельеф и искать рыбу.
Без этого на Иваньке швах.
Ну и максимальная заточенность на джиговую ловлю. И Дэн Пушок и Серега Уваренков в этом асы. Я ни в коем случае тут не умаляю заслуг партнеров по двойке, но мне вот так это кажется со стороны ...
Вот это второй фактор, который привел к победе ребят!Жаль что Свентика мало кто принял всерьёз,что он здесь написал примерный текст- Только вместе мы сможем побеждать,плечом к плечу на внутренних первенствах при здоровой кункуренции мы сможем получать тот колоссальный опыт который будет применим на всероссийских соревнованиях.
Хорошо Дима,в след.раз будешь выступать на вёслах и со спиннингом Крокодил на соревнованиях.НО:
Вот это второй фактор, который привел к победе ребят!
А матчасть - третья составляющая![]()
Из наших (ростовско-ставропольских) экипажей сопоставимая матчасть была только у экипажа Галицкий-Ермизин.Гриша, материальная часть конечно важна, но я бы поставил первым пунктом все таки мастерствоУверен, что у многих спортсменов была матчасть не хуже, чем у наших ребят, да и сыгранность пар в команде тоже важна!
была бы ловля щуки по травке в заливчиках, было бы пофиг, можно и на веслах. А тут ловля на большой воде, глубине и в самой далекой части зоны )))Техническое оснажение дает очень многое при правильное его использование, а дальше мастерство ловли с удачей! ИХМО
Из наших (ростовско-ставропольских) экипажей сопоставимая матчасть была только у экипажа Галицкий-Ермизин.
У остальных гораздо слабее.
Ну а сыгранности у пар команды-триумфатора не было никакой )) Они собрались только перед выступлением на Кубке )))
Кстати, победившая команда ведь состояла из членов разных федераций, даже пары были не сыгранные - а результат налицо! Такое возможно только в том случае, когда все спортсмены "варились в одном котле", т.е. - опять же это ШКОЛА!!!
Думаю и эти мужики уважухи заслуживают....В условиях сильного ветра это важно, на ПВХ народ больше боролся с ветром и волнами...
Валер, ты хоть знаешь кто это? )))Наткнулся на форуме А.Шанина на пост одного из завсегдателей,улыбнуло.....![]()
А ты?Валер, ты хоть знаешь кто это? )))
безусловно, но когда рыба вся на дальнем кордоне ... (((Думаю и эти мужики уважухи заслуживают.
Белокопытов Михаил Юрьевич, BMY )))ЧР в л/з?
Брянская обл. - бронза, эти майки залог успехаА что за помощник в такой же майке сзади? Запасной![]()