DebnchikTaganrog
Активный участник
Я с вами
Я тоже в теме, и дай бог нам тёплого декабря,чтобы побольше оттопырится по ловле форели-не в обиду пингвинам (я тоже люблю и уважаю блесну).
+++Отпишитесь пожалуйста, все ли смогут приехать 1 декабря
Пингвины уже в очередь выстроились темную тебе замутить))))Я тоже в теме, и дай бог нам тёплого декабря,чтобы побольше оттопырится по ловле форели-не в обиду пингвинам (я тоже люблю и уважаю блесну).
Обращаюсь ко всем пингвинам в очереди-согласен на тёмную на форелевом пруде,а котором говорил выше.
.
До весны она выживет, форель летом не выживет. Сегодня только ещё зарыбление сделали.
Дима, можно я с буром приеду)))
ЗЫ А если серьезно? Давайте, если лёд не даст там берег провести, приедем попробуем со льда ее половить? Я так понимаю, она не выживет до весны? Хоть часть убытков хозяевам покроем. Или я че-то не понимаю насчёт форели в наших условиях?
Я бы и сам со льда форель половил-интересно,новый опыт,в Москве же ловят. Думаю ничего невозможного нет,можно поговорить с хозяевами на эту тему,когда наступит время.
Дима, можно я с буром приеду)))
ЗЫ А если серьезно? Давайте, если лёд не даст там берег провести, приедем попробуем со льда ее половить? Я так понимаю, она не выживет до весны? Хоть часть убытков хозяевам покроем. Или я че-то не понимаю насчёт форели в наших условиях?
Мы с Женей уже общались на эту тему, можно и со льда соревнования провести.Я бы и сам со льда форель половил-интересно,новый опыт,в Москве же ловят. Думаю ничего невозможного нет,можно поговорить с хозяевами на эту тему,когда наступит время.
Понял. У меня мама ихтиолог-рыбовод, но в форели я не шарю))До весны она выживет, форель летом не выживет. Сегодня только ещё зарыбление сделали.
В Москве на Парус Север озеро проливали пару дней назад водой, чтобы лёд был толще. Думаю уже пошла у них рыбалка по форели со льда.Понял. У меня мама ихтиолог-рыбовод, но в форели я не шарю))
Но все равно прикольно попробовать половить со льда, если можно будет
Денис ну оф.соревы навряд ли, площадь очень маленькая. А для удовольствия половить со льда многие согласятся.Мы с Женей уже общались на эту тему, можно и со льда соревнования провести.
Леш, обязательно половим форель со льда, приглашаю тебя! До весны форель доживет (я надеюсь). Она любит воду от 17 до 1С тепла и комфортно себя чувствует. После 22С форель умирает от жары.Понял. У меня мама ихтиолог-рыбовод, но в форели я не шарю))
Но все равно прикольно попробовать половить со льда, если можно будет
Женя, я все понял. Жду льда и приеду на рыбалку и подробный ликбез)Леш, обязательно половим форель со льда, приглашаю тебя! До весны форель доживет (я надеюсь). Она любит воду от 17 до 1С тепла и комфортно себя чувствует. После 22С форель умирает от жары.
Жень, я на больничном. Меня завтра не будет(((Друзья, ...
Сегодня был там до13часов, пруд был свободен от льда на процентов 70,к вечеру наверняка освободился еще больше, дождь, туман, работающий аэратор делают свое дело. А, да-рыбка ловится.Есть новости, лёд сошел?
ОкЖень, я на больничном. Меня завтра не будет(((
Игорь, твоего толстолобика сегодня выловили)) 3.3кг