Вот так всегда , только соберёшься а его уже поймали!)))Игорь, твоего толстолобика сегодня выловили)) 3.6кг
Что за заявка? И мне тоже возьмите. Спасибо.Напоминаю про заявки для всех, кроме Ростовской Федерации
Заявки нахаляву раздают, налетайЧто за заявка? И мне тоже возьмите. Спасибо.
Ростовская имеется ввиду область, тогда да. А если это город, тогда я из тагана и следовательно вопрос остается открытым, где их взять?Костя, если ты в Ростовской федерации состоишь, то не парся, привезут. Все спортсмены Ростовской федерации будут в одной заявке на участие в данном соревновании.
У председателя Таганрогской ФедерацииРостовская имеется ввиду область, тогда да. А если это город, тогда я из тагана и следовательно вопрос остается открытым, где их взять?
Жень ппц не знал, сейчас врят ли раздобуду, задним числом закинуть можно?У председателя Таганрогской Федерации
Попробуем решить, приезжайЖень ппц не знал, сейчас врят ли раздобуду, задним числом закинуть можно?
Попробуем решить, приезжай
Жень, ну хоть это со льда?15 декабря будут отборы на Пал Траут на этом пруду. Скоро открою регистрацию
Ооочень надеюсь, что нет)))Жень, ну хоть это со льда?![]()
Мне кажется, нас игнорируютЖень, ну хоть это со льда?![]()
Дождёмся льда и замутим по ЗБ какой нибудь фестивальчикМне кажется, нас игнорируют![]()