Ок, СПС! Будем думать....Кубок Исакова, по статусу, такой же, как и Кубок РОАЭС. Поэтому разряды повысить можно.
Я все же надеюсь, что товарищ ОхотовеДЪ ответит на заданный вопрос[DOUBLEPOST=1399268677,1399268539][/DOUBLEPOST]ОхотовеДЪ
Что значит " Местные уверенно в прямом смысле слова дубинили увесистых карасей. При чем в последующей беседе,выяснилось что беж какой либо логики и стратегии."просто червь и просто прикормка" ?, что только Ростовские и Новочеркасские ловят с логикой и по определенной стратегии?.....
Давай Артур, докажи что ты не дубиньщик Я в тебя верюОк, СПС! Будем думать....
Ну Ростовских то хоть не трогайте,мы и так пострадавшие.А вообще нам ведь ещё встречаться на водоёмах,к чему эти выяснения отношений,а то в другой раз кворум может и не набраться.ОхотовеДЪ
Что значит " Местные уверенно в прямом смысле слова дубинили увесистых карасей. При чем в последующей беседе,выяснилось что беж какой либо логики и стратегии."просто червь и просто прикормка" ?, что только Ростовские и Новочеркасские ловят с логикой и по определенной стратегии? Хотя я забыл, ведь мы с колхоза, у нас все дубинщики....
Так я вроде и не как не хотел кого то обидеть или с кем то поругаться,не в коем случае, просто хочется увидеть ответ на свой вопрос к товарищу ОхотовеДЪ'у, камень был кинут в огород Волгодонских ребят, по какой причине такой негатив?Ну Ростовских то хоть не трогайте,мы и так пострадавшие.А вообще нам ведь ещё встречаться на водоёмах,к чему эти выяснения отношений,а то в другой раз кворум может и не набраться.
Мы учтем все недочеты, это первое такое мероприятие, думаю дальше-больше и в сторону качества...Всё понравилось за исключением пятничных несостыковок,но я надеюсь что в следующий раз организаторы будут внимательней относиться к своим гостям.А в остальном всё Супер.На будущее хотел бы вам посоветовать на этом водоеме проводить Кубок,а на АЭС- чемпионат,будет очень КРУТО.Всем пока.
Я все же надеюсь, что товарищ ОхотовеДЪ ответит на заданный вопрос[DOUBLEPOST=1399268677,1399268539][/DOUBLEPOST]
Давай Артур, докажи что ты не дубиньщик Я в тебя верю
Nog на прошлой странице вроде бы весьма доходчиво изложил суть "дубинизма". К чему эти сказки про "негатив" и "колхозников" ??? - срачь развести хочется?Так я вроде и не как не хотел кого то обидеть или с кем то поругаться,не в коем случае, просто хочется увидеть ответ на свой вопрос к товарищу ОхотовеДЪ'у, камень был кинут в огород Волгодонских ребят, по какой причине такой негатив?
Мы учтем все недочеты, это первое такое мероприятие, думаю дальше-больше и в сторону качества...
Что вы, вы где то срачь видите?, по моему все мирно и дружелюбно проходит в этой теме.... Ну раз Охотоведъ не хочет отвечать на заданный вопрос, значит так тому и быть, закрываю тему, но хочу сразу предупредить, что камни в огород Волгодонских ребят будут возвращаться обратно.....Nog на прошлой странице вроде бы весьма доходчиво изложил суть "дубинизма". К чему эти сказки про "негатив" и "колхозников" ??? - срачь развести хочется?
Только сегодня ночью вернулся с Кубка России,тренировки и подготовка выматывали на износ. Просто не хватало сил ответить.ОхотовеДЪ
Что значит " Местные уверенно в прямом смысле слова дубинили увесистых карасей. При чем в последующей беседе,выяснилось что беж какой либо логики и стратегии."просто червь и просто прикормка" ?, что только Ростовские и Новочеркасские ловят с логикой и по определенной стратегии? Хотя я забыл, ведь мы с колхоза, у нас все дубинщики....
ОхотовеДЪу намекнули что карась то поклевывает.: