Виталий М.
г.Волгодонск
Спасибо большое, но уже забрали....Я завтра заеду в поплавок. Что нужно заберу.
а
Последнее редактирование:
Спасибо большое, но уже забрали....Я завтра заеду в поплавок. Что нужно заберу.
а
Опять на холодном или на Дону?Женя молодэц! А говорил не потянешь двухдневные в этом сезоне На чемпионате области быть обязан
плохие водоемы?Опять на холодном или на Дону?
Да нет, а других нет?плохие водоемы?
Лёх, "Москва не сразу строилась") добавим....и так, вроде, набираем обороты. Конкуренция, соперники и прессинг довольно сильные....Главное держать планку.....а это, сам знаешь, не просто!Доброе утро.
Чивкунова Евгения с Победой в личном зачёте - Молодца, так держать!!!
"Победоносцам" - отдельный респект, 2 тура очень ровного выступления, грамотно сумели добавить во втором туре и подняться на высшую ступень пъедестала.
Ультрасы - вам нужно добавлять - но всё равно молодцы!!!
Всех поздравляю с хорошим турниром, организаторов с его окончанием)))
Протокол составляется на основе данных заявок и спортивных книжек, сдаваемых при регистрации.п.с. Королькову в протоколе поставили б/р, а ведь спортсмен предъявил справку, что имеет 3 разряд. Не красиво!
Не припомню этих обсуждений, поэтому позволю себе поинтересоваться, с какой целью это не плохо бы указывать? Для какой то статистики или отчетности? Или еще для чего то? Любой спортсмен волен быть членом любой общественной организации, или состоять в нескольких, или вообще не состоять ни в какой. Кроме того, в последнее время стало не редкостью случаи формирования команд из спортсменов разных организаций. И этот турнир не исключение. Например команда "Три товарища". Двое спортсменов из одной организации, один из другой. В команде "Аксай", спортсмены из не только трех разных городов, но даже и из разных областей.п.с.с. В протоколе не плохо бы указывать, от какой организации выступали спортсмены. Это неоднократно обсуждалось!
Речь идет о том что к примеру команда " Ультра фидер тим" г Ростов на Дону заявку предоставила на регистрацию не от города Ростова, а от Ростовской федерации. Поэтому в протоколе и надо указывать "Ультра фидер Тим"Протокол составляется на основе данных заявок и спортивных книжек, сдаваемых при регистрации.
........
.........поэтому позволю себе поинтересоваться, с какой целью это не плохо бы указывать? Для какой то статистики или отчетности? Или еще для чего то?
Привет Жора, пришлось потянуть, жена сказала к маме, ну к маме так к маме, жена у меня из Цимлянска это 10 км от Волгодонска, да и Виталику обещал что приеду, одна команда все таки .Погрузил весь с скраб , посадил жену , дочь и вперед.Женя молодэц! А говорил не потянешь двухдневные в этом сезоне На чемпионате области быть обязан
Что да, то да... я тоже на это раньше обращал внимание, когда в протоколах областных кубков рядом с названием команды указывали м/о хххххх при том что заявка от федерации...Не дело мандатной комиссии и ГСК заниматься отсебятиной и приписывать команды по своему усмотрению. В заявке четко написано - команда от РГОО "ФСиЛР". Значит так и надо регистрировать, и писать в протоколе.
Михаил Иванович, главное чтоПервый тур сложился для нас удачно, а второй сыграли очень плохо, мы слили свое командное призовое место. Увы!
Я честно говоря переживал... Сам в понедельник отходил, хотя отпуск короткий, а планов грамадье... Рад был с Вами познакомиться и пообщаться!Оклемался от поездки и есть немного свободного времени черкну пару строк.