В ветке ЗБ золотые ,а так это дешовый пиар .Красавчег!!!! Золотые слова!
В ветке ЗБ золотые ,а так это дешовый пиар .Красавчег!!!! Золотые слова!
Это очень грамотный и актуальный пиар)))В ветке ЗБ золотые ,а так это дешовый пиар .
На донфишере пишут, что в новошахтинске лед 2-8смесли есть информация по водоемам, пишите, информацию собираем со всех источников!
На донфишере пишут, что в новошахтинске лед 2-8см
Андрей, подскажи пожалуйста. Если оплачу через сбербанк онлайн, чек будет электронный, он пойдет ?Проект
О, Назар, как лед? ты сегодня был?Антипов Назар Сергеевич 1992г. 1р. личка
Я был на канале на левом берегу,лёд 4-6 смО, Назар, как лед? ты сегодня был?
Отлично, может на канале проведем? ))))Я был на канале на левом берегу,лёд 4-6 см
Есть шансы что небольшие водоемы замерзнут, может лучше водоем сменить, а не дату?Если завтра Лед будет тонкий, то будем переносить на другие даты!!!
Лучше дату ,может и веселка станетЕсть шансы что небольшие водоемы замерзнут, может лучше водоем сменить, а не дату?
Правильно! На апрель)Лучше дату ,может и веселка станет
Макс исправь название ,теперь мы ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХАг. Ростов-на-Дону
Дейнега Максим Александрович, КМС
Анашкин Алексей Александрович, 1р
Горшков Вячеслав Анатольевич, КМС
Участвую без бура!!! Буду тренировать отжим лункиКоманда
Вымпел Ростов на Дону
Волков АИ КМС
Тучин ИН первый
Гулуа БВ КМС
Это тебе в "блесну", там все такиеУчаствую без бура!!! Буду тренировать отжим лунки
Для покалеченных и инвалидов нужно старт объявить на пол часа. раньше ,пусть отжимаютУчаствую без бура!!! Буду тренировать отжим лунки
Так он из блесныЭто тебе в "блесну", там все такие
Посмотреть вложение 15181
Участвую без бура!!! Буду тренировать отжим лунки
там уже есть опыт по отжиму!)Это тебе в "блесну", там все такие
Ух Славян, попадись ты мне в сектор, все лунки отожму, и флажки запасные возьмуДля покалеченных и инвалидов нужно старт объявить на пол часа. раньше ,пусть отжимают
думаешь в красном сулине 10см нет?Ребят пока платить ничего не надо!!!
Соревнования переносятся по техническим причинам на неопределенный срок... Будем ждать хорошего льда!
Спасибо Андрей ,спас от Ванькиной расправыРебят пока платить ничего не надо!!!
Соревнования переносятся по техническим причинам на неопределенный срок... Будем ждать хорошего льда!