ALEX2909
Активный участник
На 3-4 мая 2025 года, запланирован Кубок Ростовской области по ловле донной удочкой.
ограничение на количество участников 70 человек. 12 команд и 10 личников.
место проведения (ГРЕБНОЙ КАНАЛ)
Зачёт лично-командный, два тура в два дня .четверг, пятница тренеровочные дни. пятница тренировка по боксам.
Состав команды - 5 человек. Допуск к участию наличие 3го разряда.
Напоминаю, всем участникам при себе иметь спортивную книжку с отметкой врача, спортивный Страховой полис от несчастных случаев, заявку от федерации. Полис обязательного медицинского страхования.
Всем спонсорам, желающим поддержать наше мероприятие просьба звонить мне. (Алексей 89034063912)
Финансирование соревнования осуществляется на долевой основе:
Расходы, связанные с приобретением наградной атрибутики, а также по организации и проведению соревнования, техническому обеспечению соревнования – за счет средств РФСОО «РО ФРС».
Участники соревнования уплачивают целевой взнос в размере:
Члены РФСОО «РО ФРС» - 2300р.
Не члены РФСОО «РО ФРС» - 2500 р.
Оплату взносов производим на карту Т БАНК, 5536 9138 6858 3812, Алексей Валерьевич С. и чек оплаты скидываем сюда. Оплата принимается до 20 апреля 2025г.
команды прошу объединиться и оплачивать целиком. если у кого то возникнут сложности с оплатой к этой дате, известить заранее мы внесем вас в регистрацию с договоренностью оплаты, даже если у вас не получилось участвовать.
ВНИМАНИЕ, я вас прошу! не скидывайте мне оплату на другие карты, в том числе и на кредитную, все манипуляции с процентами будут за ваш счет!
Для заказа опарыша, червя - можно обращаться к Евгению
+7-928-270-28-80
Генеральный спонсор нашего мероприятия.
Рыболовный магазин Поплавок.
В лице Владимира Павлищева.
интернет магазин vladimirfish.ru
Спонсоры нашего мероприятия!!!
-Компания Navigator
-Компания ТРОФЕЙ fishing
-Магазин RUSFISH
-Магазин Поплавок
-Компания NAUTILIUS
-Бренд ПЯТЫЙ КАЛИБР
Команда
1) POSEYDON 1
2) POSEYDON 2
3) РБФ-1
4) РБФ-2
5) САРМАТ
6) РДФZ
7) Таганрог Дунаев
8) Краснодар Главный
9) Дунаев
10) бронь
11) Трофей Фишинг
12)
13)
Личка
1) Будко Антон Александрович 1989г 2р
2) Афанасьев Вадим Романович 1984гр. 2р
3) Собчук Алексей Андреевич 1990 г. 3р
4)
5)
ограничение на количество участников 70 человек. 12 команд и 10 личников.
место проведения (ГРЕБНОЙ КАНАЛ)
Зачёт лично-командный, два тура в два дня .четверг, пятница тренеровочные дни. пятница тренировка по боксам.
Состав команды - 5 человек. Допуск к участию наличие 3го разряда.
Напоминаю, всем участникам при себе иметь спортивную книжку с отметкой врача, спортивный Страховой полис от несчастных случаев, заявку от федерации. Полис обязательного медицинского страхования.
Всем спонсорам, желающим поддержать наше мероприятие просьба звонить мне. (Алексей 89034063912)
Финансирование соревнования осуществляется на долевой основе:
Расходы, связанные с приобретением наградной атрибутики, а также по организации и проведению соревнования, техническому обеспечению соревнования – за счет средств РФСОО «РО ФРС».
Участники соревнования уплачивают целевой взнос в размере:
Члены РФСОО «РО ФРС» - 2300р.
Не члены РФСОО «РО ФРС» - 2500 р.
Оплату взносов производим на карту Т БАНК, 5536 9138 6858 3812, Алексей Валерьевич С. и чек оплаты скидываем сюда. Оплата принимается до 20 апреля 2025г.
команды прошу объединиться и оплачивать целиком. если у кого то возникнут сложности с оплатой к этой дате, известить заранее мы внесем вас в регистрацию с договоренностью оплаты, даже если у вас не получилось участвовать.
ВНИМАНИЕ, я вас прошу! не скидывайте мне оплату на другие карты, в том числе и на кредитную, все манипуляции с процентами будут за ваш счет!
Для заказа опарыша, червя - можно обращаться к Евгению
+7-928-270-28-80
Генеральный спонсор нашего мероприятия.
Рыболовный магазин Поплавок.
В лице Владимира Павлищева.
интернет магазин vladimirfish.ru
Спонсоры нашего мероприятия!!!
-Компания Navigator
-Компания ТРОФЕЙ fishing
-Магазин RUSFISH
-Магазин Поплавок
-Компания NAUTILIUS