Ну круто!)В том то и дело, что об этом ему я сказал, вот он и написал.
Немного фото с турнира.
Жака стараешься, молодца! Работай, тебе все карты в руки!!!P.S.: могу поспособствовать тому же для Таганрога, Волгодонска и Новочеркасска.
И я очень хочу! Одно не порядок как по мне, в Фейковом-Буке все выкладывается очень быстро и много, а в профильных ветках с тормозами! Не порядок, я считаю что на форуме все должно работать и в первую очередь!!! С уважением.Новое
А когда можно будет увидеть результаты этого беспощадного порева рыбы?
На фэйсбуке выкладывается для привлечения общественности, а тут все в теме Ну и к тому же, на форуме описать и загрузить занимает больше времени.И я очень хочу! Одно не порядок как по мне, в Фейковом-Буке все выкладывается очень быстро и много, а в профильных ветках с тормозами! Не порядок, я считаю что на форуме все должно работать и в первую очередь!!! С уважением.
Фото Турнира выложены на форуме, на фейсбуке я выкладываю видео, которое сюда не грузится. Протоколы с результатами будут выложены после проверки заявок и прочего Главным Секретарем.И я очень хочу! Одно не порядок как по мне, в Фейковом-Буке все выкладывается очень быстро и много, а в профильных ветках с тормозами! Не порядок, я считаю что на форуме все должно работать и в первую очередь!!! С уважением.
Жека да куда вводить, конечно нет и мыслей таких! Я бы с удовольствием посмотрел видео и фотки лишние то есть все, так меня фейсбук банит зараз... Где еще можно просматривать видео то же, есть такая возможность!? И не только с Ростова, мне очень хотелось бы посмотреть видео с RostovTroutCup 2018не надо вводить народ в заблуждение
В честь чего банит?!?так меня фейсбук банит зараз
Пытался пару раз зарегиться и вот такой ответ. Но честно, я на этом ресурсе не особо и хотел, не внушает малейшего доверия...В честь чего банит?
Саша, территориально посмотри где человек живёт.В честь чего банит?!?
Вот и я так думаю...Да Бог с ними, как то переживу.Саша, территориально посмотри где человек живёт.
Серый, я знал где Женя живет, в принципе эту блокировку можно обойти, если бы неСаша, территориально посмотри где человек живёт.
А так вообще бред полный....соцсеть для распространения фейков и цв.революцийя на этом ресурсе не особо и хотел, не внушает малейшего доверия...