дима161рус
Активный участник
я завтра поеду посмотрюС 1 апреля запретка. Остается Миус или Гниловской. Остальные нужно разведывать, времени мало, лёд сошел поздно
я завтра поеду посмотрюС 1 апреля запретка. Остается Миус или Гниловской. Остальные нужно разведывать, времени мало, лёд сошел поздно
Окя завтра поеду посмотрю
да, правильно, давай Миус!!!С 1 апреля запретка. Остается Миус или Гниловской. Остальные нужно разведывать, времени мало, лёд сошел поздно
На хфорель ехать тренироваться)))До субботы определись, куда ехать тренироваться![]()
Проведя КРО сейчас на Гниловском или Миусе мы рискуем получить не легитимные соревнования с нулями
Нет, не правильно. Место и время проведения соревнований определены и менять их по чьему-то желанию за 10 дней до начала это против правил.да, правильно, давай Миус!!!![]()
согласен, смайл потому и поставилНет, не правильно. Место и время проведения соревнований определены и менять их по чьему-то желанию за 10 дней до начала это против правил.
надоелПочему Миус не нравится ?
Да потому что Эдик там на мормышку поймать не можетнадоел
Не на мормышку, а на маленькую джиг головкуДа потому что Эдик там на мормышку поймать не может![]()
Золотые слова!!!Жека это будет реальная битва! Здесь победит самый сильный который умеет ловить в любых условиях! Даже в луже!
Коварная река, жил бы я там, не вылазил от туда! Рыбы там валом, ключ подбирайте ребятаДа потому что Эдик там на мормышку поймать не может
тю, у меня там мормыха с поводком контакт 2кой ловилатам на мормышку поймать не может
Да потому что Эдик там на мормышку поймать не может![]()
Ну Я хоть на мормышку ловлю,а ты Давидос не на что не ловишь .Для спортиков с Новочека ,ездить на миус далеко и дорого.Да потому что Эдик там на мормышку поймать не может![]()
правильно Эдуард - лучше они к нам )))Для спортиков с Новочека ,ездить на миус далеко и дорого.
Вроде Женя уже ответил...Уже видно, что коллектив ЗА то, чтобы оставить как есть.
Давайте так и сделаем
Но я предупреждал))))))
Это значит,что ни кто не может свое мнение высказать теперь????Вроде Женя уже ответил...
Да будет уже норм погода, вот через три дня форель, вот там будут пляски с бубном на шнурах 0.2 и мормышках при морозе, ветре и не дай Бог еще капнет. Не завидую ребятам...Как влупит ледяной дождь и фиг кто доедит,
До выходных объявимПодскажите пожалуйста, а границы зоны ловли ещё не известны? К выходным хотелось бы их знать
Прогноз на 25 марта +10 днем, солнце и ветер 1-5м/сДа будет уже норм погода, вот через три дня форель, вот там будут пляски с бубном на шнурах 0.2 и мормышках при морозе, ветре и не дай Бог еще капнет. Не завидую ребятам...![]()