Дмитрий Байков
Известный участник
Чемпионат планируется к проведению 02 ноября на оз.Ленинаван. Формат - лично-командный.
мормышки и вперед))))оз.Ленинаван - водоем не располагающий к джиговой ловле, много нитчатых водорослей, если будет запрет на разнесенку, то будет масса нулей
а что делать если разнесенки запрещены а джиговых мест там 30% берега максимум? только мормыхи и только с одного берега они стрельнут ну и бомбарды ещеМормодрочь - это уже не спорт![]()
я думаю можно даже сделать МСА что там с судьями будет, КМС можно будет сделать?
Зачетя думаю можно даже сделать МС
если он туда приедет![]()
тоже поржал))))))Зачет![]()
бомбарды это разнесенка...ну и бомбарды еще
ну тогда вся надежда только на сетибомбарды это разнесенка...
И мастеров сделаем, пусть приезжают!я думаю можно даже сделать МС
если он туда приедет![]()
Кстати хорошее место для таких соревнований, большая легко доступная зона и разнообразие рыбки не может ни радовать. На первом этапе КТ меня место очень порадовало.Могу уступить миус с. Троицкое (на примерно эти даты запланирован ЧТ). По крайней мере будет судачок, бершик и окунёк, щучка. Не идеал тоже, но доступное место по протяжённости около 2,5 км, более спортивная рыба, более разнообразная. С учётом новых правил всё это будет зачётным. Если на Лениноване зарегистрируется 50 учасников, как на КТ (50 * 25 = 1250 метров), то места на всех просто не хватит, а если зарегистрируется больше, то тем более. Тем более, что часть озера, там, где ограничен доступ придётся исключить из зоны соревнований, что тоже не в плюс.
Часть организационных расходов по подготовке места можем в таком случае взять на себя.
Руслан, прежде чем что-то писать, нужно предварительно крепко задуматься.Не плохое место для проведения соревнования верховье Аксая до бессергеневского моста, там есть чем поживится в этот период времени, присутствует крупная щука и трофейный окунь, да и разгуляться народу будет где. Закрыть сезон надо красиво - джигом, абсолютно нет ни какого желания бегать с мормышкой и ловить пиписичного окуня.
кундрючка без зарыбления - не вариант. К тому же там нечистоты льются в открытую и никому нет дела. Тащить туда спортсменов нюхать эту вонь?дмитрий анатольевич, ленинован - окончательное решение? почему не выбрать водоем поинтересней? к примеру, участок какой-нибудь небольшой речки типа миуса-тузловки-аксайки итд, где возможностей у спортсменов будет поболее и количество участников возрастет соответственно? вон гриша вондер как-то про кундрючку стечением и перекатами что-то рассказывал. ультралайтовый бум года три-четыре как прошел. а на лениноване кроме как с микроджигом (разнесенки запрещены) делать нечего
А в покосе камыша вся проблема?Она не решаема? Ведь есть взносы которые уплачиваются, за эти финансы и можно подготовить участок, тем более не думаю что это много стоить будет!кундрючка без зарыбления - не вариант. К тому же там нечистоты льются в открытую и никому нет дела. Тащить туда спортсменов нюхать эту вонь?
Аксай (район прошлогоднего Чемпионата Новочеркасска) для проведения командных соревнований не готов. Не хватит места. Нужно косить камыш на огромном участке ...