То есть если б/р, то в пролете ?)Да, Серега! Нужен 3-ий подтвержденный
То есть если б/р, то в пролете ?)Да, Серега! Нужен 3-ий подтвержденный
Давид, добрый день! Надо все же узнать, все кто пересекает грананицу официально разрешено пребывать на территории определенное время в России и пользоваться многими услугами и выполнять правила и требования законодательства государства. С Донецка могло бы поехать три команды это точно. Накал страстей был бы еще выше. Хотелось бы , чтобы руководство вошло в наше не простое положение.Кроме как у Вас нашим спортсменам и учавствовать негдеУчастия могут принять нерезидентны, у которых есть временная регистрация, либо иной документ, подтверждающий их официальное нахождение на территории России. Пока, к сожалению, только так.
Александр Борисович, по личке. Это многолетние просьбы подавляющего числа спортсменов. На Областных стараемся делать равные зоны по числу участников.Давид, добрый день! Надо все же узнать, все кто пересекает грананицу официально разрешено пребывать на территории определенное время в России и пользоваться многими услугами и выполнять правила и требования законодательства государства. С Донецка могло бы поехать три команды это точно. Накал страстей был бы еще выше. Хотелось бы , чтобы руководство вошло в наше не простое положение.Кроме как у Вас нашим спортсменам и учавствовать негде
Да и второй вопрос. А личку почему убрали ? Кому она мешает.
Со спортсменами из других Областей нет ни каких проблем. Они могут принимать участие по согласованию с Организаторами. Но мы речь ведём о Нерезедентах (иностранных). Тут все сложнее стало((Господа, а кто мешает нам пойти впереди России всей? Напомню: в бытность такой организации как ДСЛ ( к которой я имею честь принадлежать) ВВ Моисеев ПЕРВЫМ в стране вводил зачёт по живой рыбе, парный формат и пр.
Кто мешает НАМ прописать в регламенте право на участие в НАШИХ соревнованиях НАШИХ друзей из ДНР, ЛНР, Волгоградской, Воронежской и Саратовской областей? Есть официальное основание - часть территории Волгоградской, Воронежской и Саратовской областей и почти вся территория ДНР и ЛНР входили ВЕКАМИ в Область Войска Донского! Мы один народ и сами решаем как нам жить!
Ну и поучиться друг у друга будет не бесполезно!
На России до сих пор принимают к зачету дохлую рыбу, а мы уже и забыли - как она выглядит! И мы это сами решили, сами и выполняем!Со спортсменами из других Областей нет ни каких проблем. Они могут принимать участие по согласованию с Организаторами. Но мы речь ведём о Нерезедентах (иностранных). Тут все сложнее стало((
Дима, на Красноармейской/Халтуринский вот именно в такой форме задай вопрос!))) и напиши ответ на него здесь!На России до сих пор принимают к зачету дохлую рыбу, а мы уже и забыли - как она выглядит! И мы это сами решили, сами и выполняем!
Почему мы должны у кого то спрашивать - как нам жить?
Это похоже на Реформацию - Бог у тебя в душе или тебе из Рима приказали?Ты молишься на своём языке или на латыни, которую ты не знаешь в принципе?!!
Узаконивая участие спортсменов из ОВД (просьба не путать с УВД) мы понижаем уровень соревнований или повышаем?
Мы общественная организация, а не филиал Минспорта! Мы сами решаем, что и как нам делать, а Минспорта - уведомляем!Дима, на Красноармейской/Халтуринский вот именно в такой форме задай вопрос!))) и напиши ответ на него здесь!
Дима, остановись, куда тебя "понесло"!!!Ты решил "цветную революцию" устроить?!?! "Вперед, на баррикады!!!"Мы общественная организация, а не филиал Минспорта! Мы сами решаем, что и как нам делать, а Минспорта - уведомляем!
Да, мы у них аккредитовываемся, тут уже их право - признать нас или нет.
У меня бронепоезд не пройдёт!!! В другие темы за цветными революциями!!!Дима, остановись, куда тебя "понесло"!!!Ты решил "цветную революцию" устроить?!?! "Вперед, на баррикады!!!"![]()
Просто Дима ещё во временах "отводного")) вот вышел посмотреть, а тут и отводной запрещён и Минспорта естьХотел бы поучаствовать судьей!
За тем на судейский семинар и ходил - посмотреть как теперь с берега ловят! Раньше мы ловили на отводной, LES 1/2-2 oz, 9' и в забродах по колено в Дону!![]()
Да, я древний как га@но мамонта!Просто Дима ещё во временах "отводного")) вот вышел посмотреть, а тут и отводной запрещён и Минспорта есть![]()
Понял Дружище, за муниципалку я знаю, думал может авось прокатит...)))На Муниципальные соревы можете!
Дима вот это ты точно сказал, мы и есть территории войска донского, а наш Новоазовский район:и почти вся территория ДНР и ЛНР входили ВЕКАМИ в Область Войска Донского! Мы один народ и сами решаем как нам жить!
Да как так?? Ты писал пост выше!! Что за фигня?В понедельник дам точные данные по допуску Нерезедентов. Наберитесь терпения друзья!)
Получается нам можно!! Что за х..Участия могут принять нерезидентны, у которых есть временная регистрация, либо иной документ, подтверждающий их официальное нахождение на территории России. Пока, к сожалению, только так.
10 Марта (воскресенье) будет возможность решить этот вопрос (положительно/отрицательно). Упераемся в 3ий разряд и в Политическую конъюнктуру, сложившуюся у нас в Федерации.Давид здравствуй ,хотелось бы получить ответы на несколько интересующих вопросов.
1. Заполненная миграционная карта на таможне , даёт право нерезидентам 90 дней законно находится на территори РФ. То есть ,,миграционка" и есть тот документ ,который и является подтверждением их законного нахождения. Я правильно понимаю?
2. На муниципальные же соревнования законность нахождения необязательна и могут выступать даже инопланетяне. Так ли это и почему ? Дело только лишь в статусности турнира?
3. Ответь пожалуйста , почему у Боцмана ( победителя и призёра множества турниров в РО) в колонке разряд прописано Б.Р.? Думаю, потому,что российское законодательство запрещает присваивать разряды нерезидентам. Прав ли я или нет?
4. Если зарубят участие нерезидентов по причине отсутствия разрядов , которые они не могут получить по законодательству ,то складывается парадоксальная ситуация и замкнутый круг. Точно так же можно было прописать в положении - ,, Допускаются только нерезиденты с двумя головами и тремя ногами.))))))" Правильно ли я понимаю сложившуюся ситуацию?
Заранее спасибо за ответ и пояснения.
Давид, а всеросийское положение после 10 числа наша федерация тоже поменять сможет?10 Марта (воскресенье) будет возможность решить этот вопрос (положительно/отрицательно). Упераемся в 3ий разряд и в Политическую конъюнктуру, сложившуюся у нас в Федерации.
Костя, давай до понедельника потерпим и я дам ответы на все твои вопросы. Не хочу быть пустозвоном, ибо не от меня зависит все это.
Мужики, 10 марта и там все станет известно!
Костя, как я понял нерезидент считается тот человек который пДавид здравствуй ,хотелось бы получить ответы на несколько интересующих вопросов.
1. Заполненная миграционная карта на таможне , даёт право нерезидентам 90 дней законно находится на территори РФ. То есть ,,миграционка" и есть тот документ ,который и является подтверждением их законного нахождения. Я правильно понимаю?
2. На муниципальные же соревнования законность нахождения необязательна и могут выступать даже инопланетяне. Так ли это и почему ? Дело только лишь в статусности турнира?
3. Ответь пожалуйста , почему у Боцмана ( победителя и призёра множества турниров в РО) в колонке разряд прописано Б.Р.? Думаю, потому,что российское законодательство запрещает присваивать разряды нерезидентам. Прав ли я или нет?
4. Если зарубят участие нерезидентов по причине отсутствия разрядов , которые они не могут получить по законодательству ,то складывается парадоксальная ситуация и замкнутый круг. Точно так же можно было прописать в положении - ,, Допускаются только нерезиденты с двумя головами и тремя ногами.))))))" Правильно ли я понимаю сложившуюся ситуацию?
Заранее спасибо за ответ и пояснения.
Руслан ты что боишься украинцев???Давид, а всеросийское положение после 10 числа наша федерация тоже поменять сможет?