olegpchelov
Рыбацкая Канцелярия
СРОЧНО НУЖЕН ТРЕТИЙ ЧЕЛОВЕК В КОМАНДУ
А нас двое с разрядом))
СРОЧНО НУЖЕН ТРЕТИЙ ЧЕЛОВЕК В КОМАНДУ
Команда Рыбацкая Канцелярия приглашает в свои ряды сокомандника
Ситуация не совсем хорошошая из за того что Андрей едет из Волгограда в составе из 2х человек один без разряда Женя, он уже в команде которая вне зачёта. Ну и ели кто то из двоих не сможет участвовать то скорее всего не приедут оба . И развалится ещё одна команда ! Так что если не укого что то не с растется берите в команду Андрея, им все таки это важнее приехать в месте с Жекой и финансово попроще, и дорога не близкая! В общем как-то так)) если Давид личником не разрешит то соответственно не смогу принять участие в соревнованиях.СРОЧНО нужен ПЕРВЫЙ Человек в нашу сплочённую команду!
берите в команду Андрея
Он конечно не против.Согласен! А Андрей не против?
Заскочил сегодня на часик,
Колличество заскоков на Миус не гарантирует победу в соревновании...
Как обычно будет Миуский фарт...
Делов-то - слегка увеличить стартовый взнос с единомышленниками и построить гараж прямо на берегу (с количество-местами).В гараже места уже нет![]()
Правила проведения соревнований в дисциплине спиннинг с берега, а именно пункт порядка входа в зону плюс ограниченное количество прогалов сводит практически на нет пользу от количества ОПА-часов проведенных на тренировке и включает фарт на полную катушкуРуся, победу не кто и не когда не гарантирует, у нас это называется (жопа часы), невозможно что-то выиграть лежа на диване и надеяться только на фарт. А так как с фартом у меня туго то я и тренируюсь по мере возможности.
![]()
Руслан а как же быть с тем , что я простоял в прагале пол тура и не смог поймать , а Кирилл став в этот прагал поймал . вывод: у меня кривые руки и фарт тут не при чем.Правила проведения соревнований в дисциплине спиннинг с берега, а именно пункт порядка входа в зону плюс ограниченное количество прогалов сводит практически на нет пользу от количества ОПА-часов проведенных на тренировке и включает фарт на полную катушку...
Доказательство тому прошлогодние соревнования 1 апреля...
Ответ простой: есть два варианта либо случился выход и она начала кушать, либо ее небыло в секторе и она просто туда зашла.Руслан а как же быть с тем , что я простоял в прагале пол тура и не смог поймать , а Кирилл став в этот прагал поймал . вывод: у меня кривые руки и фарт тут не при чем.
Это да, но помимо практики есть еще статистика по этому водоему, а как говориться статистика вещь упрямая и с ней не поспоришьРуся, наши две теории сможет проверить только практика, через неделю все станет на свои места![]()
Ничего не пойму, ты же писал что рыбы нет...Заскочил сегодня на часик, спортсменов нет, рыбы тоже![]()
Рыбку я не поймал в тот час и на том месте, я три года фактически не ловил спиннингом и мне еще учиться и учиться. Потому и стараюсь использовать любое свободное времяНичего не пойму, ты же писал что рыбы нет...
Как такое можно попробовать... какие 3 года, я если 2 недели спиннинг в руках не подержал, ломка такая что наркоманы отдыхают!!! )))сам попробуй
значит чтоб уровнять наши шансы нужно запретить тебе пользоваться второй рукой или заставить ловить с коленКак такое можно попробовать... какие 3 года, я если 2 недели спиннинг в руках не подержал, ломка такая что наркоманы отдыхают!!! ))
Определимся как быть если что у нас тоже - 1 и у Рыбацкой Концелярия - 1В команде "Суровые Таганрогские" , Таганрог потеря бойца
1. Ражновский Сергей Анатольевич 1р. 1971 г.р.
2. Тарасов Дмитрий Владимирович 2р. 1988 г.р.
3. ******************************************************.
Требуется участник с разрядом, либо примем участие в составе другой команды .
Фишер Микс вычеркиваю из списка участников?Определимся как быть если что у нас тоже - 1 и у Рыбацкой Концелярия - 1
С 31 на 1 Гниловской умирает... В том году провереноВот это конкуренция, даёшь соревы на Гниловском,там сейчас рыбы дуром и с местом нет таких проблем.
Только хотел спросить) Наверное в воскресенье утром все узнаем, сюрпризы будут от Давида))) Да и малейший регламент не помешал бы, старт-финиш...)Давид пора бы реквизиты и сумму озвучить! 5 дней осталось !