-Надо кошки взять ...
Саня, если следовать чисто букве закона, то такие как мы не имеем права самовольно изымать сети,раколовки и пр.брак.хрень. Гена правильно написал только с участковым. А так если в черных масках ночью -пох..Когда-то я это:-
Елик сказал(а):
↑
Надо кошки взять ...Нажмите, чтобы раскрыть...
-
говорил абсолютно без шуток.
Давид привет! Я у себя делаю так, иду в охотсоюз, инспекторов у них свободных,как всегда, нет, беру письменное! подтверждение о том, что такими-то лицами, добровольно, будет проведена очистка ...водоема от браконьерских снастей, далее иду в УВД, лучше к начальнику МОБ, ставлю в известность, они в случае звонка реагируют быстрее участкового. Как-то так.А не привыкать сосать на Миусе)))
Денис, может пока воды будет много лучше КРО по лодке проведем?Чемпионат России по мормышке 2016 в Угличе будет в воскресенье нервно курить в сторонке по сравнению с сосаловом на Миусе, сумасшедшая низовка с чт по сб нальет воды так, что уровень метра на два поднимется, потом стихнет, и вода цвета кофе с молоком понесет мусор по реке с незабываемой скоростью, если сам на выхи не поеду на рыбалку - обязательно приеду посмотреть![]()
Вова, тогда побыстрее определяйся, так как необходимо чтобы число участников было кратное 3я походу, если буду - тоже в личке
позавчера протестировал Тузловку - подъезд великолепный, магазин рядом, камыша нет, сетей нет, тока лестницу 3х метровую замормышил, сапоги не нужны и талончики на рыбу тоже)))
Поддерживаю, давайте с лодок...Не знаю, как кто, а я бур положил...Женек, я сегодня отдал спиннинг на доработку, вмонтируют тены в него, обещали к воскресенью успеть...Денис, может пока воды будет много лучше КРО по лодке проведем?В это воскресенье
Так я и не собирался на "Болотную". Так в кач-ве "шанцевого интрументУ", когда блюстителей не доищешься.Саня, если следовать чисто..... А так если в черных масках ночью -пох..![]()
Может всё-таки рыбой займёшься?А не привыкать сосать на Миусе)))
Я из окна вижу море, пока тишина, ветер не более 3 м/сКак там низовочка, шуршит? Обещают на вск. порывы 18-20 м/с и вечером снег с дождем, хорошо что не на лодках!!!![]()
пришла зима ))) а если по другому - на него упала снежинка )))наконец-то
Денис, приезжай, и спинниг бери, вон Чумаченко и Галицкому третьего МС до командного комплекта не хватает...и вода цвета кофе с молоком понесет мусор по реке с незабываемой скоростью, если сам на выхи не поеду на рыбалку - обязательно приеду посмотреть![]()
Сейчас это ладно ,на воскресенье закажи такой.С ветром у нас сейчас полный порядок от 1 до 3 м/с.
Я лучше посмотрю гонку ф1 с утра, а потом поеду за шем... гм...таранкойДенис, приезжай, и спинниг бери, вон Чумаченко и Галицкому третьего МС до командного комплекта не хватает