pushok
Пушков Денис
Нет, у него оплаченный спонсорами отпуск в горах ШвейцарииА чё Свентика с Чекамасов уже выгнали?
Нет, у него оплаченный спонсорами отпуск в горах ШвейцарииА чё Свентика с Чекамасов уже выгнали?
Трокай Константин Владимирович 1970г.б\р.Команда Sport Fishing
Оганнеыян Эдуард 1973г.1р Крецу Дмитрий Георгиевич 1972г.2р .мотор 9/8л.
Крецу Юрий Георгиевич 1964г.2р. ( ? ) мотор9/8л (15л).
Если работа мешает соревам иль тренировки,Брось эту работу .,На двух стульях не усидишьПросто работы выше крыши
Вообще то Андрей Иванович - МС ....1.Меркулов Андрей Иванович 1974 г., кмс
есть договор с АзНИИРХом на счет 3 тонн молоди осетра, но крючки безбородые тогда толькоВопрос только один - когда будут зону ловли зарыблять?
А что осетра включили в зачетную рыбу? Тогда давайте включим и толстолобика - у Ивана777 веса будут на зависть всей России!есть договор с АзНИИРХом на счет 3 тонн молоди осетра, но крючки безбородые тогда только
А что осетра включили в зачетную рыбу? Тогда давайте включим и толстолобика - у Ивана777 веса будут на зависть всей России!
В свете последних новшеств актуальнее спрашивать рецепт балыка из "чавычи"После вчерашней тренировки нашей команды мы поняли что кто-то чего-то не договаривает по рыбе.
В итоге после поездки возникло больше вопросов,чем было.....
Вопрос к знатокам,как будет возможно сохранить жереха?
И ещё,скиньте плиз видео где правильно колоть судака,не могу найти.....
http://pal.sport-express.ru/articles/37395/?sphrase_id=942После вчерашней тренировки нашей команды мы поняли что кто-то чего-то не договаривает по рыбе.
В итоге после поездки возникло больше вопросов,чем было.....
Вопрос к знатокам,как будет возможно сохранить жереха?
При профессиональной ловле чавычи ловится абсолютно вся рыба
Да,при том там ещё с берега мужик пытался его поймать,но безуспешно.а знатоки поймали жерехов?
Ну как знаете......мифических судаков и жерехов я конечно ловить не буду,а вот реальных нужно попытать счастье,на окуне с средним весом 70-150гр далеко не уедешь.....ща Валера всех отправит ловить мифических жерехов и судаков, а сам тихонечко будет окуньков укрупнять
ТАМ постоянно кто-то с берега пытается его поймать безуспешноДа,при том там ещё с берега мужик пытался его поймать,но безуспешно.
Мы с Ваней кстати,неделю назад пробывали его там поймать когда он бил,но снаряды были не той системы,да и мы не были готовы к встрече с ним..... Вчера мы уже более тщательнее были к нему готовы.ТАМ постоянно кто-то с берега пытается его поймать безуспешно