Lex
Алексей С.
Наверное, разные гл секретари - вот и результат разныйЯ чёт не пойму прошёл берег и оф протоколы практически на след день вывесили, а тут 10 дней прошло и ничего!
Наверное, разные гл секретари - вот и результат разныйЯ чёт не пойму прошёл берег и оф протоколы практически на след день вывесили, а тут 10 дней прошло и ничего!
Немного терпения, Ваня! Документы готовим. Все успеют получить свои разряды!Я чёт не пойму прошёл берег и оф протоколы практически на след день вывесили, а тут 10 дней прошло и ничего!
Ты пропустил как минимум 2 неделиЯ что-то пропустил,и протокол результатов уже выкладывали?
Уже практически месяц будет(через пару дней) как прошёл Кубок,а где результаты?
Что опять не так?
Версии-Времени нет,судьи до сих-пор с карпа не приехали,чернила кончились,ЧМ по футболу в Ростове,и т.д
Кто ответственный за эти манипуляции вообще?
Футбол без следа не проходитСкажу более,я так понимаю,уже разряды начали присваивать по результатам КРО,полагаю разряды присваиваются отталкиваясь от протокола?
Кто-то в курсе что творится в "нашем королевстве"?
Откуда я знал что теперь протоколы выкладываются в отдельной теме.Чукча не читатель, чукча писатель (с)
Это да, "когда в снастях порядок это хорошо, всегда знаешь на какой полке какой крючок лежит"...Откуда я знал что теперь протоколы выкладываются в отдельной теме.
Это только в случае если не ездить на рыбалку, тогда порядок)))Это да, "когда в снастях порядок это хорошо, всегда знаешь на какой полке какой крючок лежит"...
Да... на рыбалке не был я года три, а все равно порядок...Это только в случае если не ездить на рыбалку, тогда порядок)))
Откуда я знал что теперь протоколы выкладываются в отдельной теме.
Валера, ты многое упустил) У нас ваще как-бы не плохо с порядком в последнее время. По крайней мере у некоторыхОткуда я знал что теперь протоколы выкладываются в отдельной теме.