Это требование Минспорта Ростовской области.Я слушал комментарий Володи Андреева, он ответил что из за короны нельзя
Это требование Минспорта Ростовской области.Я слушал комментарий Володи Андреева, он ответил что из за короны нельзя
Гости из ЛНР к участию допускаются
Будет прописано в Регламенте КРО
Требования к участникам соревнования и условия их допуска
К участию в соревновании допускаются сильнейшие спортсмены муниципальных образований и рыболовно-спортивных организаций Ростовской области,
имеющие гражданство Российской Федерации и спортивную квалификацию – не ниже 3 спортивного разряда.
К участию в личных и командных видах программы спортивных соревнований допускаются спортсмены, не моложе 18 лет.
Все понятно, очень печально что так. В нашем мин.спорта такого требования нет. Видимо мы в разных странах живём. Поедем в Саратов,Тамбов, Воронеж. Есть в нашей стране такие области.Будет прописано в Регламенте КРО
Требования к участникам соревнования и условия их допуска
К участию в соревновании допускаются сильнейшие спортсмены муниципальных образований и рыболовно-спортивных организаций Ростовской области,
имеющие гражданство Российской Федерации и спортивную квалификацию – не ниже 3 спортивного разряда.
К участию в личных и командных видах программы спортивных соревнований допускаются спортсмены, не моложе 18 лет.
Да печально, мы это знаем. Но не все так безнадежно.Все понятно, очень печально что так. В нашем мин.спорта такого требования нет. Видимо мы в разных странах живём. Поедем в Саратов,Тамбов, Воронеж. Есть в нашей стране такие области.
Можете сделать заказ в интернет-магазине www.rigpro.ru, а доставку заказа я осуществлю на водоём. Заказ желательно оформить до 20.04А перед соревами будет организована выставка продажа продукции спонсоров? На победу шансов НОЛЬ но финансово немного помочь спонсорам желание и возможность есть
Ну тогда придётся побеждать в команде, потому как я не выездной магазинЯ не покупаю такой товар не пощупав его. Это же не носки. Я буду на водоеме оба дня.
Я судья.На победу шансов НОЛ
Сказали побеждать- побеждай! Все остальное отмазки)))))))))Я судья.
Олег ты не там ездишь)) да еще время есть до соревнований, подсохнет))
Да мы то через поле ехали,но потом жесть!это инфа для пузотерокОлег ты не там ездишь)) да еще время есть до соревнований, подсохнет))
Что именно вас интересует, можете выбрать в интернет магазине https://vk.com/market-202824017 и я привезу на водоём.А перед соревами будет организована выставка продажа продукции спонсоров? На победу шансов НОЛЬ но финансово немного помочь спонсорам желание и возможность есть
красота, жаль не песочек как в Багаевке