Kollega
Известный участник
Скучно. Возможен сильный перекос по рыбе.Водоём- Лысогорка
Скучно. Возможен сильный перекос по рыбе.Водоём- Лысогорка
Не ко мне вопросы, организатор так решилПриветствую всех!
Почему в субботу, с чем связано?Батл важнее?Выглядит как возможеость одной попой на двух стульях посидеть.
Разъясните плиз.
В Житковке то же самое, кстати, и на Соколовке, только Несветай уже всем известен вдоль и поперёкСкучно. Возможен сильный перекос по рыбе.
Подскажите где НЕ СКУЧНО!!!???Скучно. Возможен сильный перекос по рыбе.
А зачем?2-х туровый КРО не рассматривается?
Лёд будет!!! Можно карту зоны сорев.Согласование с полицией подписано, в субботу по льду будет информация, должно быть все норм, морозы там каждую ночь за десятку.
Рома сказал, будет как на Ростове, та зона , что ты рисовал, с отрезанной протокойЛёд встанет!!! Можно карту зоны сорев.
Понял, спсРома сказал, будет как на Ростове, та зона , что ты рисовал, с отрезанной протокой
Это был мой первый опыт в организации рыболовных сорев!)Вечером подготовлю карту зоны, согласую с Ромой и выложу
Пысы. Ваня, у тебя косячок есть в карте зоны 2019 года, остров с одной стороны открыт был, а с другой закрыт, поэтому переделаю
Да я без претензий, просто в глаза бросилосьЭто был мой первый опыт в организации рыболовных сорев!)
Денис, хорошо тренируйтесь, мы на треню не поедем, за вами ходить будем...Лёд 6-12см, должен намёрзнуть до 10 везде