Valeriy
Известный участник
Дмитрий,на тренировках будь хоть с коньяком в руках,главное что-бы на взвешивании официальном ты был с рыбой,а не с пивом))А почему все с рыбой, а я с пивом?![]()
Дмитрий,на тренировках будь хоть с коньяком в руках,главное что-бы на взвешивании официальном ты был с рыбой,а не с пивом))А почему все с рыбой, а я с пивом?![]()
Звони в АРГО 89081966932Пока что личный зачет.
Кузнецов В.А. - ..................... ДСЛ
Вася извини, но есть еще Гулуа Бадри!!! А мой телефон запиши 89081966932.Собирался позвонить "Арго" и предложить себя на вакантное место в одном из их экипажей, но потерял свой телефон с контактами. Кузнецов опередил... Из свободных шкиперов вижу лишь Бирюкова из команды "Замок Фиш". Не подскажет ли кто как с ним связаться?
Конечно же нет, и ждем Вас на щедрой ростовской ...........водеЯ что-то не вкурил......а где Ставропольцы?Они что отказались от участия?![]()
Дык...настораживает отсутствие Ставропольских команд в регистрационном списке.....хочется посчитать свои шансы,примерно.Конечно же нет, и ждем Вас на щедрой ростовской ...........воде
Навскидку щас 52 к 17Дык...настораживает отсутствие Ставропольских команд в регистрационном списке.....хочется посчитать свои шансы,примерно.![]()
Валера, список ставропольских участников на ставропольском сайте.Дык...настораживает отсутствие Ставропольских команд в регистрационном списке.....хочется посчитать свои шансы,примерно.![]()
нет, если только новый не построили ...Слип на базе нормальный? Катер можно скинуть?
Не построилинет, если только новый не построили ...
Вроде информация есть, что слип будет с соседней базы.Всем привет )
Слип на базе нормальный? Катер можно скинуть?
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=43758Место для спуска лодок есть.Участникам будет оказана посильная помощь.
Р.S.База только начинает работать.Конечно есть не достатки за что приносим свои извинения.
Дак и я ж про это. Пяток плит и столько же камазов с гравием еще тогда должны были сварганить. Три года назад. В моем понимании на рыболовной базе слип делается в первую очередь. Во вторую, туалет. Потом все остальное.А причем здесь сети? Разговор идет о месте для спуска лодок.
Это хорошо что вы не проходите мимо этого зла.
Вы не один такой!
Доброй ночи!Заявка