Исправьте - Стрелков Игорь Германович !!!
к сожалению пока не могуа можно выложить скрин(фото) протокола, на телефоне не открывается файл. Спасибо.
пока у меня его нетadvocat, мне сказали, что там еще и протест подавался. Опубликуй протест и протокол его рассмотрения.
Протест был отклонён за "неправильное оформление". Это сказали -скорее Заявление, которое было зачитано на построении и устно разъяснено всем участникам.advocat, мне сказали, что там еще и протест подавался. Опубликуй протест и протокол его рассмотрения.
Чтобы в штуках её пересчитать,надо было её подписывать ,а то в общем ведре тяжело отличить просто так!Гена, а можно вывесить на сайте протоколы с подписями спортсменов. и есть вопрос в зоне Г есть одинаковые веса, почему не был произведен подсчет количества рыбы в штуках (вопрос к главному судье). На оглашении результатов на 9 месте был Ляшенко Георгий Евгеньевич, а в протоколе Албул Виктор Васильевич. И объясните как может быть 14,5 место и 16,5 место.
так до окончания взвешивания зоны вся взвешенная рыба находится в садках у спортсменов и только если нет одинаковых весов, она по команде главного судьи выпускается.Чтобы в штуках её пересчитать,надо было её подписывать ,а то в общем ведре тяжело отличить просто так!
Так и я за то же.так до окончания взвешивания зоны вся взвешенная рыба находится в садках у спортсменов и только если нет одинаковых весов, она по команде главного судьи выпускается.
В зоне "Б" отпускалась сразу, я даже рот открыть не успел, а в "Г" складывалась в общее ведро, так сказать внесли разнообразие..Правильно понял, что после взвешивания в каждом секторе рыба складывалась в общее ведро или тут же выпускалась в водоем?
Сейчас рыба не пересчитывается.почему не был произведен подсчет количества рыбы в штуках (вопрос к главному судье)
Правильно понял, что после взвешивания в каждом секторе рыба складывалась в общее ведро или тут же выпускалась в водоем? Уточните, кто непосредственно занимался взвешиванием уловов?
в ведро.Правильно понял, что после взвешивания в каждом секторе рыба складывалась в общее ведро или тут же выпускалась в водоем? Уточните, кто непосредственно занимался взвешиванием уловов?
Дмитрий Анатольевич, взвешивание производил главный судья, судья зоны и судьи с других зон. рыба после взвешивания сектора сразу выпускалась в воду и некоторые виды рыб складывались в ведро которое было было у главного судьи (у меня бычки и карась были выпущены в воду а уклейка отправлена в ведро к главному судье).Правильно понял, что после взвешивания в каждом секторе рыба складывалась в общее ведро или тут же выпускалась в водоем? Уточните, кто непосредственно занимался взвешиванием уловов?
Ну это же бережное отношение к природе - сразу выпускать рыбу в водоем, а не помещать в садок, как это предусмотрено правилами вида спорта "Рыболовный спорт" (п.9.1.4.). С другой стороны он ведь (главный судья) рыбу хранил, правда ее часть и в общем ведре.Дмитрий Анатольевич, взвешивание производил главный судья, судья зоны и судьи с других зон. рыба после взвешивания сектора сразу выпускалась в воду и некоторые виды рыб складывались в ведро которое было было у главного судьи (у меня бычки и карась были выпущены в воду а уклейка отправлена в ведро к главному судье).
у меня нет (я их сам измерял)Ну это же бережное отношение к природе - сразу выпускать рыбу в водоем, а не помещать в садок, как это предусмотрено правилами вида спорта "Рыболовный спорт" (п.9.1.4.). С другой стороны он ведь (главный судья) рыбу хранил, правда ее часть и в общем ведре.
А бычки измерялись главным судьей?
Не обязательно Главного, но суть верна - до взвешивания ВСЕЙ зоны, рыба хранится в садках спортсменов в водоеме. В шею нужно гнать таких судей, а не на соревнования их приглашать. Ошибки есть у всех, но не знать азы и фактически запороть соревнование (считаю результаты не легитимными) это талант только одной группы лиц. Чемпионата России на Веселке им было мало, теперь они решили местные соревнования запарыватьтак до окончания взвешивания зоны вся взвешенная рыба находится в садках у спортсменов и только если нет одинаковых весов, она по команде главного судьи выпускается.
Не совсем так, стоя под зонтом с большей группой участников, было видно их настроение, и большая часть не хотела 2 тура, но не дождь был препятствием ,а то потраченное время, пока ждали непонятно чего.Жаль что второго тура не было. Накал борьбы был бы больше, ибо по итогам тура пришло понимание что делать дальше. И дождь бы нам не помешал. Видимо судьи подумали о своей безопасности в первую очередь.
Понятно. Получается, что размер рыб, в соответствии с правилами АЗЧРБ, не контролировался. Правда, может Гена Велицкий получил на это согласование?у меня нет (я их сам измерял)
а тут столько всего страшно интересного.... Куда и на что забивать?забейте, после страшной фразы:
Понятно. Получается, что размер рыб, в соответствии с правилами АЗЧРБ, не контролировался. Правда, может Гена Велицкий получил на это согласование?
Гена, организатор назначает главную судейскую коллегию, а не наоборот. А ты тащишь непонятных судей в спорт! И по твоим словам они у вас заправляют спортсменами, а не наоборот. Может не стоило за это махать доверенностями на собрании ксс?Комментировать выбор ГСК не имею возможности, поскольку его формировнием занимался не я, а председатель судейской коллегии Гладков Ю. А.