А почему спортсмены жалуются именно вам, а не поступают в соответствии с правилами рыболовного спорта?Юрий Крикунов, ничего не додумываю, а пытаюсь разобраться т.к имею жалобы от спортсменов.
Юрий Крикунов
Не знаю о каком спортсмене речь, да и не помню точно у какого спортсмена чем мы измеряли. Измеряли обычной школьной линейкой,или обычной китайской рулеткой, т.е. вовсе не штангенциркулем (или микрометром),который обычно требуется для производственных задач для очень точных измерений с точностью до сотых и тысячных миллиметра, да еще имеющим соответствующую действующую поверку соответствующей метрологической службой. Это же не космическая промышленность и не Чемпионат мира, а обычные муниципальные соревнования по рыболовному спорту. Надо же это понимать и учитывать. Про измерение на глаз мелкой тарани и бычков я уже написал выше., можете пояснить, каким средством измерения проверяли размер рыбы у указанного спортсмена?
Ну так чего там насчет Официального заявления на пи-бола?
Вы определитесь ужеПонял, вопросы закончились
Т.е. тут им уже нельзя спросить? Великий только "там" разговаривает?На все конкретные вопросы участников соревнования я уже ответил на самом соревновании
Чего определяться?Т
Делаю официальное заявления - я НИ РАЗУ не был в указанном месте на соревах. С Вами или без Вас!!!
В связи с этим, Вы в очередной раз пойманы на БРЕХНЕ! В связи с этим, пи...ол является официальным заключением в Ваш адрес и не является оскорблением. Готов ответить за каждое свое слово, в отличии от Вас!
Виктор Викторович, по поводу уважения могу сказать - аналогично. Насчет заявки от г.Новочеркасска полностью согласен, скопировал не посмотрев, и именно это я и исправил на месте. Название команды, а именно с этого все началось, было напечатано в заявке. Вы подошли к столу позже и видимо этого не слышали, "пафос" пошел именно в этот момент, господина Лебедев аж проснулся и стал живее реагировать на происходящее.Жора, извини отвечу тебе в твоем же саркастическом стиле. До этого турнира уважения к тебе чуть больше испытывал.
Я был рядом, когда ты подавал заявку и отлично видел что там написано. Заявка подавалась "от города Новочеркасска" , а подписана Андреевым. Поскольку Андреев на настоящий момент не является ни мэром, ни начальником управления по спорту, у секретаря возникли вопросы по оформлению вашей заявки. То что ты назвал "пафосно указывал." Название команды "Новочеркасская федерация" ты дописывал при мне, в той же заявке. Оригинал существует и его при необходимости достать на "люди" труда не составит.
Врешь то зачем? поддавшись общему настрою?
Как думаешь, в будущем, в аналогичной ситуации пропустят твою такую заявку или отправят за подписью Буряченко?.
Давай попросим скан заявки опубликовать, для полного так сказать понимания.Виктор Викторович, по поводу уважения могу сказать - аналогично. Насчет заявки от г.Новочеркасска полностью согласен, скопировал не посмотрев, и именно это я и исправил на месте. Название команды, а именно с этого все началось, было напечатано в заявке. Вы подошли к столу позже и видимо этого не слышали, "пафос" пошел именно в этот момент, господина Лебедев аж проснулся и стал живее реагировать на происходящее.
Так спортсмены и жаловались в соответствии с правилами вида спорта (вернее регламентом) в ГСК. Хочется ознакомится с этим документом. Сделайте скан, если не затруднит. Или его выбросили?А почему спортсмены жалуются именно вам, а поступают в соответствии с правилами рыболовного спорта?
попросим Юрия Юрьевича, если его это не затруднитДавай попросим скан заявки опубликовать, для полного так сказать понимания.
Юрий Юрьевич! Сделайте, если не затруднит.
ну тогда вопрос " на после соревнований" : Какую оценку получили судьи за данное мероприятие?На все конкретные вопросы участников соревнования я уже ответил на самом соревновании
"Протестов не поступало. Всем отлично!"ну тогда вопрос " на после соревнований" : Какую оценку получили судьи за данное мероприятие?
Пожалуйста:Давай попросим скан заявки опубликовать, для полного так сказать понимания.
Юрий Юрьевич! Сделайте, если не затруднит.
0 из 20ну тогда вопрос " на после соревнований" : Какую оценку получили судьи за данное мероприятие?
Ты во что форум ФРС РО за два года превратил?
Я то как раз вовремя и конкретно по данным фактам. А на КРО бычка не было, были исключительно бубыри. А если и были, то все зачетные. И уклейки я во втором туре набил боле 2х кил и всю выпустил после взвешивания и (о чудо) вся выжила и уплыла.Аналогичную оценке судьям Кубка РО. Ты чего то поздновато с оценками. после Кубка оценивать надо было с бычком то незачетным.
Гена, давай открывай лицо. Затем будем разговаривать.А с чего это данный форум является форумом ФРС РО?
Виктор Викторович, прокомментируйте пожалуйста, чтобы не было недопониманияПожалуйста:
Нет, вся выловленная рыба перед взвешиванием проверялась на соответствие действующим правилам АЗЧРБ. Рыба не соответствующая этим правилам изымалась из данного улова спортсмена и отпускалась в водоем. Взвешивалась только рыба соответствующая действующим правилам. Каждый спортсмен присутствовал при процедуре взвешивания и лично сам подписал протокол взвешивания. После этого живая рыба немедленно выпускалась в водоем.
Вполне можно успеть под эту волну:http://www.rusfishing.ru/newsfishworld/4490-02062015-na-uchenom-sovete-azniirx-obsudili.htmlКоллеги, нет желания углубляться в дальнейшие политические передряги, но есть желание все таки продвинуть к закрытию как нибудь хотя бы один юридический вопрос. Это вопрос тарань или плотва.
Как вы думаете, кто этим должен заняться в первую очередь? Думаю что РРОО ФРС РО по инициативе руководителей фидерной, поплавочной и мормышечной секции.
Какую оценку выставит главному судье проводящая организация, вернее бюро судей ФРСгН? Не менее интересный вопрос.ну тогда вопрос " на после соревнований" : Какую оценку получили судьи за данное мероприятие?
Василий, как жалко, что Вас не было с нами, до кучи так сказать. Я всей душой за так сберегаемою Вами тарань и готов ее отпускать без малейших сомнений, что и делал на кубке Таганрога, но если судьи не могут ее отличить от плотвы или "Селявки", то что делать спортсменам?Коллеги, нет желания углубляться в дальнейшие политические передряги, но есть желание все таки продвинуть к закрытию как нибудь хотя бы один юридический вопрос. Это вопрос тарань или плотва. Я не ихтиолог. Но не уверен что глубокими знаниями ихтиологии не обладают и авторы действующих Правил рыболовства в нашем бассейне. Для меня самым авторитетным ихтиологом пока что является Л. П. Сабанеев. Привожу (ох чего мне это стоит без копипаста) заголовок из его книги "Рыбы России". В 1992 г. книги Л. П. Сабанеева были переизданы впервые после 1915г. и я с превеликим удовольствием купил все что было в книжном магазине, чуть ли не единственным в Ростове, который продавал эти книги. Цитирую дословно:
Итак, ПЛОТВА:
Leuciscus rutiutilus. Плотва, плотица, плоть, плотвица, плотвичка, плотичка, плотушка; в Великороссии так же - сорога, сорожка, сорожняк; мелкая в Пскове - горьева, горявка, в Новгородской губ. - гарюга, в Малороссии и по Днепру - библица, библа, бублица, облица; на Урале - серуха, серуга, серушка; на Зауральских озерах (в Пермской губ.) - чебак (башк. назв.), в Гродненской губ. - кубарь, площица. Крупная местами - тарань; в Каспие - вобла, в Азовском море - тарань, называемая на Дону салпой(?); около Баку - тарашка; в Польше - плоц, плотка, руменица, Лит. - бруйшис; финск. - сэрк, сэрва; эст. - сэрг-кала, рудзерг-кала; карельск. - торга, мелкая гоэрюга; у ижоров - серги; лат. - рауда, раудулис; тат. - чебак, кизек; на Енисее - кюзик; башк. - чебак, ассан балык; черем. -шоренга; вот. - чабар; чув. - хирлезюнат. Нарыме - пече, куенти-хуола; на Оби - колзи; на Иртыше - кельше, нёмр-тёншпу-хол, потье, педье-кол; вог. - казив; на Сосье - якчуль, мотка; перм - паур-шипшу-шуль; вот - чебар; чувашск. - герлегс; тунг. - тарачан; калм. - цуба; якутск. - чавак. Var. caspius - вобла, обла; тат. - шиурио, кямнук; башк. - кариа-куза-вак; калм. - башанго.
......
Воистину всероссийская рыба... Поэтому, на мой взгляд, есть большой смысл официально обратиться в обратиться в конце концов и в АЧУР и в АЗНИИРХ (или как там его правильно?) для получения разъяснений, разъяснений официальных, конкретных и неоднозначных как отличить плотву, размер которой не ограничен и тарани, размер которой ограничен... Причем различить не вскрывая ее например для подсчета количества глоточных зубов или как там ее различают инспектора АЧУР.
Как вы думаете, кто этим должен заняться в первую очередь? Думаю что РРОО ФРС РО по инициативе руководителей фидерной, поплавочной и мормышечной секции.
Вроде оценку главному судье согласно всем руководящим документам выставляет президиум КСС РО... Или ты поддерживаешь мое мнение что оценку должен все таки выставлять организатор? Давайте определимся и внесем изменения в Положение о КСМ...Какую оценку выставит главному судье проводящая организация? Не менее интересный вопрос.