olegpchelov
Рыбацкая Канцелярия
Извините за такие вопросы. Дело в том что я впервые хочу по участвовать.
Илья, не стоит извиняться, вопросы очень правильные и нужные. Есть вопросы - задавай здесь, можно и при личной встрече, или по телефону.
Извините за такие вопросы. Дело в том что я впервые хочу по участвовать.
девятьсот28 605восемьдевять восемьдевятьМожно номер? Вопросы есть))
Вы состоите в какой-либо Федерации рыболовного спорта в Краснодарском крае? Если да, то уточните там, на основании наших протоколов ваша Федерация присвоит разряд?Подскажите а с Краснодарского края как будут присваиваться разряды ? Или нужно для получения разряда вступить в МО от Ростовской области?
У нас нет катера(((ловим с берегаЖека, прежде, чем писать о плотности и всем таком, обзвони судей и узнай, сколько их осталось и какой у них график. Я Таганрог не могу провести, потому что с судьями напряг. Вот и ставятся соревнования, исходя из возможностей по судьям в том числе!!!
А с 1 июня, начнуться лодочные соревнования и львиная часть береговиков, сядет в катера. Отсюда и график такой.
А где взять заявку?
Без третьего на Руси никак3. Нужен
Добрый день. Я могу быть 3?!Команда "Арго" г. Новочеркасск. 1.Стольный Александр Петрович, 1978 г. р., КМС. 2. Чалкин Дмитрий Николаевич, 1968 г. р., 1разряд. 3. Нужен. Телефон для связи: 89281664823.
Спасибо. Принял.Глеб,спасибо что отозвался.Но вчера позвонили два спортсмена,изъявившие желание участвовать в нашей команде,при определённых обстоятельствах (вчера не успел внести изменения в состав),у них вопрос в течении недели решится-ДА-ДА.НЕТ-НЕТ.Если у них не получится,пригласим тебя.Если за это время будет вариант с другой командой,воспользуйся этим вариантом,чтоб я тебя не подвёл.
Я могу быть 3?!
Глеб, не переживайте, в списке зарегистрированных полно личников. На практике часто команды формируются из личников прямо на месте. Считайте себя "свободным агентом", если выражаться футбольным языком. Я тоже рассматриваю вариант участия. Пока правда не спешу с регистрацией, потому что возможно будет необходимость участия в качестве судьи. Если буду участником то составлю компанию любой некомплектной команде, которая не будет видеть во мне якорь.Если за это время будет вариант с другой командой,воспользуйся этим вариантом,чтоб я тебя не подвёл
Спасибо,всё понялБлижний берег. От моста в сторону реки Усть-Койсуг. Начало зоны от поворота канала. Протяженность зоны будет зависеть о количества участников, я думаю на днях это будет понятно и сделаем схему.
Съезд с кольца, переезжаем ЖД пути и перед мостом можно оставить машину, ну либо проехать до точки старта.
Если не понятно объяснил-наберите.
8928625два15восемь
29 числа разрешена тренировка до 14-00Тренировка разрешена в зонах 29 числа?