VITALI200
Тарасов Виталий
Русик, мы же не за медальками приезжаем. 150 р. не такая уж и разница. Кто собиралмя, тот и приедит!Володя обращался туда неоднократно с этим вопросом, все что они могут это грамоты
Русик, мы же не за медальками приезжаем. 150 р. не такая уж и разница. Кто собиралмя, тот и приедит!Володя обращался туда неоднократно с этим вопросом, все что они могут это грамоты
Я стараюсь минимизировать расходы (взнос) без ущерба качеству мероприятия.Русик, мы же не за медальками приезжаем. 150 р. не такая уж и разница. Кто собиралмя, тот и приедит!
Ты не правРусик, мы же не за медальками приезжаем. 150 р. не такая уж и разница. Кто собиралмя, тот и приедит!
Чекамас - 4 порции, спасибо!Кто записывается на плов?
От желающих будет зависеть общая сумма. Сколько наберется людей на плов, на то количество людей и купим продуктов и приготовим. А сумму разобьём на всех. Так будет правильно и честно
До пятницы 18 вечера ждём желающих!
Женя, таинство будет в пятницу, а мы то приезжаем с тобой в субботу утром. Так что и я пролетелВиталий, спасибо, но плов без меня! Желудок! Беда будет
Таинство будет в субботу вечером, ребятам нужен день чтобы все купитьЖеня, таинство будет в пятницу, а мы то приезжаем с тобой в субботу утром. Так что и я пролетел
Как раз после плова, все и проходит, закрепляется так сказатьВиталий, спасибо, но плов без меня! Желудок! Беда будет
Итого уже 8 получается?Чекамас - 4 порции, спасибо!
Если в субботу, то тогда за мной 1 порция!Таинство будет в субботу вечером, ребятам нужен день чтобы все купить
Плов в субботу готовить будемОчень хочется попробовать хваленный плов. Можно 2 порции на меня и напарника!Ой, отмена, мы приезжаем в субботу утром
остальные пусть ходят голодныеПока насчитал 5 порций
И злыеостальные пусть ходят голодные